abo信息素 发表于 2023-1-31 16:53:38

《内侍每天都想离皇上远点 》by阿匪[穿越/甜虐/全番外]宫廷

简介:
  一穿越就成了太监?
  行吧,太监就太监,待我一步一步往上爬,就能想办法穿回现代变回正常男人。
  我心理扭曲,究极进化,我权倾朝野丧心病狂……
  突然来人打断我的美梦:“谢公公,皇上今晚翻您牌子。”
  “……”纳尼?太监哪儿来的牌子翻?
  行吧,宫廷秘闻,当朝皇帝赵煜风不行,去了无非是当窗赏月聊哲学罢了。
  去了之后。
  我:“赵煜风你不对劲。”
  赵煜风:“哪儿不对劲?”
  我:“说好的你不行呢??救命啊——!!!”
  -
  我和皇帝跟前的红人成为了好朋友。
  我:“我是个太监,我难过,我伤心,我想死。”
  红人:“你别难过,唉,其实我也差不多……”
  我:“真的吗?那我们真是好朋友!”
  后来我不小心撞见銮架,发现皇上竟和那个红人长得一模一样。
  皇上端坐龙首漆金的銮驾之上,冷冷一笑,看得我双腿发软。
  十项全能火药桶皇帝1 & 干啥啥不行直男太监0

标签:古代 穿越 宫廷 HE 甜文 虐文

【书耽完结】**** 本内容需购买 ****

abo信息素 发表于 2023-2-1 08:07:47

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

yohurt 发表于 2023-2-2 23:27:14

感觉好像还不错哦!谢谢楼主大大分享啦!

鹭迟0 发表于 2023-2-3 00:01:19

啊啊啊啊啊

extreme9 发表于 2023-2-3 00:04:22

satlie 发表于 2023-2-3 00:05:07

haoyass 发表于 2023-2-3 00:07:05

。。。。。。。。

haoyass 发表于 2023-2-3 00:07:13

。。。。。。

haoyass 发表于 2023-2-3 00:07:20

。。。。。。。。

lssa 发表于 2023-2-3 00:08:17

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《内侍每天都想离皇上远点 》by阿匪[穿越/甜虐/全番外]宫廷