abo信息素 发表于 2023-1-28 16:01:31

《骨刻》by吻万千【恐怖惊悚/灵异/主1/完结】前世今生

文案:
骨刻,上古禁术。待人逝去挖掘尸骨,将名刻于脊柱之上,逝去之人不可超生,不入轮回。与骨上名抵死纠缠,永世不忘。

一次偶然的街头闲逛,江屿澈被路边算命的强拉着算了一卦,结果被告知卦象极凶,恐遭恶鬼纠缠。

江屿澈对此嗤之以鼻,冷哼一声转身而去,却不想那天之后果真怪事连连。

无奈之下他再度找到了那个算命的,稀里糊涂地纹了个“保命符”后本以为生活能够就此安稳,谁知恶鬼直接找上门来,现了真身,打着报仇的旗号爬上了他的床。

在恶鬼一番逼迫下,江屿澈不得不踏上了与鬼同行寻找其丢失魂魄的道路,经这一路抽丝剥茧,他才发现自己与恶鬼之间的关系似乎并没有那么简单。

江屿澈:你到底为啥缠着我啊?

路峻竹:因为我的骨头上刻着你的名字。

元气中俄混血1 x 粘人欧皇灵体0

攻是东北人,满嘴东北话,干正事时说普通话。

一句话简介:被迫与鬼打交道,不料却对鬼真香。

标签:惊悚 强强 剧情 HE 恐怖 灵异 主1 年下 前世今生【长佩完结】**** 本内容需购买 ****

勇往直前25 发表于 2023-1-28 21:33:20

我擦!我要沙发!

Shuriyuki 发表于 2023-1-29 00:29:02

谢谢谢谢

Shuriyuki 发表于 2023-1-29 00:29:11

谢谢谢谢

慧慧 发表于 2023-1-31 13:45:52

看起来好像不错的样子

yamrrr 发表于 2023-2-1 03:51:46

脑补了一下办事时候说东北话哈哈哈哈哈哈哈哈

yamrrr 发表于 2023-2-1 03:51:54

yamrrr 发表于 2023-2-1 03:52:01

yamrrr 发表于 2023-2-1 03:52:11

洛洛今天酸了吗 发表于 2023-2-1 05:12:44

牛牛牛(ง ˙o˙)ว
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《骨刻》by吻万千【恐怖惊悚/灵异/主1/完结】前世今生