abo信息素 发表于 2023-1-23 13:05:25

《契约软糖》by匿名咸鱼[AB0完结+番外/AB恋]追妻火葬场

简介:
  祝珩是个alpha。他有个艹了七年的beta。别误会,艹了七年还没分不是因为祝珩有多喜欢那个beta,而只是单纯的因为beta耐艹又不容易怀孕。
——————
  祝珩有个情儿,签了八年卖身契,但是他不喜欢那个小情儿。
  狗血文,喜闻乐见追妻火葬场文学。
  激情产物。
  追妻火葬场,很火葬场。
  原名《那个签了八年契约的人》  AB文学。我想看那种很火葬场的文学,所以自己写了。

强推奖章:
  祝珩是个alpha。他有个艹了七年的beta。
  别误会,艹了七年还没分不是因为祝珩有多喜欢那个beta,而只是单纯的因为beta耐艹又不容易怀孕。
  尤其是他艹了七年这个beta,不作妖不麻烦,性格也还算过得去,长相也还算顺眼,当时是beta求着他来艹的,还签了个八年的合约,他也就将就着艹到现在,大概有七年了吧。
  他需要有个床伴发泄alpha时不时的旺盛欲望。
  omega太过娇气,艹久了容易坏,而且说不准哪天搞出个孩子,就挺难以收场的。
  而且他本来就不怎么喜欢omega。
  他能在外边耐着性子对omega绅士以待,只是由于他哥也是omega。
  他喜欢他哥,因此也得爱屋及乌对omega好一点,在他哥面前留个好印象。**** 本内容需购买 ****

kaene 发表于 2023-1-23 20:56:54

非常不错,感谢楼主大大分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-1-24 20:12:19

謝謝分享

天生汽车狂 发表于 2023-2-1 19:29:38

占坑就是讲究个速度!

dicky200829 发表于 2023-4-20 17:14:08

求金币,感觉金币好难赚

afat 发表于 2023-4-30 08:21:41

是的开幕式老猛了

3436425219 发表于 2023-4-30 08:28:45

我想看漫画啦啦 发表于 2023-4-30 08:34:36

谢谢分享

lynnDMaihao 发表于 2023-4-30 08:37:35

感谢分享{:5_128:}{:5_146:}

没事发呆 发表于 2023-4-30 09:21:48

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《契约软糖》by匿名咸鱼[AB0完结+番外/AB恋]追妻火葬场