abo信息素 发表于 2023-1-22 08:46:49

《替身金丝雀他表里不一》by顾咕咕 [高嗨/番全]搞笑

文案
养了三年的金丝雀,背地里不仅吐槽他活差,还完全变了一个人。

乖巧的清纯白花,背地里一口一个你爹我;本以为捡了个浑身都照着自己喜好长的小美人,结果扒开他的内在,每一瓣都是长在自己喜好的对立面。

陆盛被仇家陷害,危急时刻变身为狼,被0当成可怜小狗捡回去养。

当狗的日子里,陆盛天天听到顾知背着他当情感主播,主要内容就是骂活烂的渣男,以及如何通过自己的聪明才智对付恶霸。

陆盛气笑了:我被人捅的时候,我还想着保护好给你带的礼物,你反手在背地黑我。

顾知自认为当个混吃等死的咸鱼没什么不好的,不就是当个替身吗,他和大佬金钱交易,没有感情才是最好的。

拿人钱财,当人替身,顾知兢兢业业扮演1喜欢的人设,自认相当尽职。

只不过不知道为什么,最近陆盛有点问题……

像是在他家里偷偷装了摄像头一样,干得亏心事太多,总觉得被人发现自己的敷衍了。

而且,活烂的大佬,需求变得更多了……

救命啊,996也有休息的机会,他是007被日吗?!

<<1没有替身哦,是骗0的,我不能接受烂黄瓜1。

年上金主大佬1x金丝雀替身咸鱼0(陆盛x顾知)**** 本内容需购买 ****

powerv26 发表于 2023-1-22 20:32:20

我擦!我要沙发!

yu40216 发表于 2023-1-22 20:36:38

谢谢分享

sdcqwen 发表于 2023-1-22 20:43:58

谢谢楼主分享

yingcaoxiye 发表于 2023-1-22 20:52:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

凉州叹 发表于 2023-1-24 20:06:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-1-24 20:08:20

謝謝分享

喜之郎 发表于 2023-1-25 07:54:47

我也来顶一下..

jjdongman 发表于 2023-1-25 09:43:50

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

没事发呆 发表于 2023-1-25 10:08:43

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《替身金丝雀他表里不一》by顾咕咕 [高嗨/番全]搞笑