abo信息素 发表于 2023-1-19 09:13:08

《百罹》作者:李秀秀【完结/强强】古代宫廷

文案:
    我于泥潭,抬手够月。
【美貌白切黑1 x 天之骄子0】

世道不堪,人心不平。
    从很久之前苏慕嘉就已经明白了,人和人之间是不一样的。有人一生滚在泥潭里,而有人身处云端,从未见过人间困苦。
    苏慕嘉是烂人堆里养出来的小人,而李祁是金陵好风水里养出来的贵人。
  苏慕嘉也试着忍过,可他不像李祁,学不来那副无欲无念的圣人模样。那些如蛆附骨的卑劣恶念,就和他身体里的毒一样,此生都无法摆脱。他就是想要,想要对方想的要疯了。
    所以不惜乘人之危,引诱哄骗。自私贪婪是他刻在骨子里的秉性,既然月亮冷清他够不到,那就把那清月拉下到这阴沟里与他一起。
  沉沦放纵。
  苏慕嘉是个坏人,李祁知道他在骗自己。
  可李祁大概是真的病糊涂了,他想着错就错吧,他已经被困的够久了。
  苏慕嘉俯身下去的时候,李祁身子僵了一下,而后闭上了眼,彻底藏住了里面的挣扎克制。
  柔软相碰,热意相染,混着冰凉的雨水。
  月沉沟渠,与泥同欢。

苏慕嘉在无数黑暗中寻回了那份善。
  李祁在撕碎的理想中接受了那份恶。
  他们一起,百罹成人。

标签:救赎 剧情 强强 情投意合**** 本内容需购买 ****

别克-阿仔 发表于 2023-1-19 13:49:16

围观 围观 沙发在哪里!!!

没事发呆 发表于 2023-1-19 14:45:51

谢谢楼主分享

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-19 18:27:57

围观 围观 沙发在哪里!!!

hanye 发表于 2023-1-19 18:40:33

gwd5 发表于 2023-2-8 16:38:41

求金币,感觉金币好难赚

迎风 发表于 2023-2-17 17:06:42

我擦!我要沙发!

Sabarian 发表于 2023-7-1 08:52:15

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《百罹》作者:李秀秀【完结/强强】古代宫廷