abo信息素 发表于 2023-1-18 19:27:40

《差错》by说书人_三千【双黑-道/R多车多】完结

文案0被死对头1强了,1经验老道把冷淡0从强-奸变和奸事后恋恋不忘,性格身体都契合的两人一路互宠着搞定各路boss。
腹黑会撩宠溺1 x 人前清冷人后又软又羞0
阅读指南(小剧透):1手下误绑了0,1一直都对0有意思,但没表露过,绑了之后把0强了,1技术真的好,床上时0没法反抗。
doi完放0回去,0咽不下这口气,就要在帮派事业上使绊子啦,后来因为发展问题,1主动找0,合并帮派,他归顺0顺便和老婆谈恋爱~
男配是0从小到大的兄弟,因为暗恋0宁愿自己看着0不谈恋爱也看不得0和1在一起。给1与O使绊子,甚至捅大刀,联合对家要搞掉1,诬陷1是叛徒,1为了解决危机主动离开0去当卧底,1与0为了找出真正的叛徒舍爱分离,1从此走上颠沛流离的逃亡之路。
后来真相大白,1早就知道是他了,但为了不让0难过,甘愿自己挨枪子。发小自认输了,自杀未遂,后来一直默默爱着他的另一个发小带着他离开了。1在逃亡时,为了获取大佬信任吸了毒,染了毒,0后来处理了好很多事情之后去找他了,陪着1渡过难关,最后HE啦~**** 本内容需购买 ****

风一样的男人 发表于 2023-1-19 12:54:48

感谢楼主分享!!!!

fion1202 发表于 2023-1-19 15:50:59

印象中這本滿好看的,沒想到可以找到,謝謝分享

祢奈 发表于 2023-1-19 17:40:55

哇哇哇哇哇哇

鹭迟0 发表于 2023-1-23 22:14:30

啊啊啊啊啊

danlanzilian 发表于 2023-1-23 22:22:00

nomecat 发表于 2023-1-23 22:22:48

感谢楼主分享

hy923371163 发表于 2023-1-23 22:23:52

谢谢楼主分享!

mouse 发表于 2023-2-28 08:31:43

支持,赞一个

sodx 发表于 2023-4-14 09:23:14

不错 支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 《差错》by说书人_三千【双黑-道/R多车多】完结