abo信息素 发表于 2023-1-16 09:30:02

《满城衣冠》by金十四钗【完结+番外/推理】律师文

文案:
    衣冠这两个字很有意思,既指缙绅世族,也是斯文败类。
  许苏对傅云宪的记忆得追溯到十来年前。
  或许是时间久远,记忆发生了偏差,当时的傅云宪与这两个字全无干系,既不搭着前一层,也不挨着后一层。

关联文《相爱未遂》

剧情在线,R多且香,感情戏细腻,1是刑辩律师第一人,0是他一个委托人的儿子。
   对1的描写就是各种成熟男人魅力+精英+荷尔蒙+有钱有才有颜,小0就是少年感+法学小天才+灵气+馋。
   颜值和智商都在线,不作。雷点是我都能接受的:1比0大十几岁,会有很多情人(小0还不时捣蛋),1一直把0带在身边,0基本上都叫1叔叔(莫名其妙的雷点变萌点),1自己吃啥没所谓但自家小东西吃的要是自己做的,不是你们想的那种腻腻的甜宠。文中一个外人对0的评价太到位,就是问傅爷你家那个刺挠的小情儿呢。

金十四钗文笔巨好,不是甜文基调却各种甜是怎么肥事,放心大胆地看是HE。之前对律师文不感冒,这一看也太上头了,里面穿插了各种案子。每一个人的人设都特别鲜活,竟然可以把攻塑造得这么有层次有深度,从一心想用法律伸张正义的青年才俊,到终于看清到了现实,到整日斡旋于权势中的刑辩第一人,对外是威严的王者,对内许苏却是深深的保护和爱,有个萌点是0总是想让这位“势利”的大律师去接一些伸张正义的案子,大律师表面上一句“滚”,当天晚上就暗戳戳熬夜研究文书了。

《唇枪》的俩主角有来客串呀~不影响观看,亲们赶紧把《唇枪》一起看了!**** 本内容需购买 ****

开心D 发表于 2023-1-16 15:56:33

看起来不错

xjr26 发表于 2023-1-17 05:48:36

谢谢楼主分享

670292063 发表于 2023-1-17 07:30:59

谢谢大大分享

670292063 发表于 2023-1-17 07:31:01

谢谢大大分享

安琪呀 发表于 2023-1-17 07:36:15

感谢分享

三棍打不死 发表于 2023-2-26 17:28:47

非常不错,感谢楼主大大分享

枣-亚夜 发表于 2023-3-11 18:24:17

谢谢分享

nomecat 发表于 2023-3-11 18:31:04

谢谢楼主分享

megomi 发表于 2024-9-11 08:16:16

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《满城衣冠》by金十四钗【完结+番外/推理】律师文