abo信息素 发表于 2023-1-15 09:00:58

《攀龙附凤》by:knightflower [Np完结/万人迷O/高嗨] 古代

简介:
  金玉其外的漂亮蠢货为荣华富贵攀附公主却上错了床榻

白青崖读了十二年圣贤书,连个秀才也未曾考上,盖因书中的圣贤之言在他看来狗屁不通,之所以不得不学,无非是把它看作通往荣华富贵的铺路石罢了。虽则志向远大,奈何天资愚钝,将近及冠一事无成不说,饭都快吃不上了。窘迫不堪之际,宁平公主选驸马的消息传了出来。
  白青崖费尽心思,混到了公主相看的宴会上,盼望着凭借自己这张脸一举摆脱低贱的命运,谁知公主没瞧上他,却上了公主那个阴晴不定的哥哥的床。
  他惧怕大皇子喜怒无常的性格,更承受不住他床笫之间狠辣的手段,期盼谁能将他救出来,没想到只是从一个虎口进了另一个狼窝。
  ————————————————
  All白青崖,不要问我有多少攻,现在我自己也不知道;也不要问这些人为什么喜欢白青崖,问,就是万人迷**** 本内容需购买 ****

abo信息素 发表于 2023-1-15 10:25:29

下载后请在手机本地文件打开,不要在浏览器直接打开,不然文字就是乱码的形式~{:5_128:}{:5_117:}

购买必看哟!!!

heay842 发表于 2023-1-15 10:03:52

乱码什么情况啊?

abo信息素 发表于 2023-1-15 10:19:15

heay842 发表于 2023-1-15 10:03
乱码什么情况啊?

我亲自下载看了下,没有乱码呀

没事发呆 发表于 2023-1-15 10:22:58

谢谢楼主分享

abo信息素 发表于 2023-1-15 10:30:56

heay842 发表于 2023-1-15 10:03
乱码什么情况啊?

下载后在本地文件打开,不要在浏览器直接打开,不然就是乱码的形式~

yzlx1072 发表于 2023-1-15 10:36:00

abo信息素 发表于 2023-1-15 10:25
下载后请在手机本地文件打开,不要在浏览器直接打开,不然文字就是乱码的形式~{:5_11 ...

收到!!确实需要本地打开,浏览器直接打开就是乱码,本地打开是小说!{:5_134:}

ylja2 发表于 2023-1-15 10:53:00

谢谢楼主分享。?!?

abo信息素 发表于 2023-1-15 11:19:09

下载后请在手机本地文件打开,不要在浏览器直接打开,不然文字就是乱码的形式~

购买必看哟!!!

15725468717 发表于 2023-1-15 11:25:41

啊啊啊啊啊去了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《攀龙附凤》by:knightflower [Np完结/万人迷O/高嗨] 古代