abo信息素 发表于 2023-1-14 08:43:47

《四月病》作者:狐狸宝贝【破镜、年下/完结】

简介:
  2012年的夏天,C市迎来一场特大的狮子座流星雨。
  那时李可唯和季想刚结婚没多久,大学刚毕业的愣头青和不知名乐队的小主唱手扣着手,一起抬头望着天。
  “十年后的我们会变成什么样呢?”
  李可唯托着腮:“我们季想应该已经在东体开超大型演唱会了吧。”
  “那时会有三万人来看吗?”
  “那你呢。”
  季想看着李可唯:“十年后的你会变成什么人。”
  李可唯骄傲地抬起头:“那时我肯定已经变成年入百万的高管了。”
  “……”
  “别这么看着我,以后我包养你——”
  ……
  没想到十年后,季想真的成了当红的顶流巨星,李可唯也真的过上了他梦寐以求的“金领”生活。
  只不过2022年,已经是他们离婚的第四个年头了。

年下生子,有体型差
  肉食系美人主唱1×草食系程序员社-畜0
  季想(1)x 李可唯(0)

一篇平平无奇的破镜重圆生子文,架空的现代背景,私设好多,同性可婚可育

陆风市场部 发表于 2023-1-14 11:39:34

我只是路过,不发表意见

asaf 发表于 2023-1-14 11:42:57

哈哈哈哈哈哈过

miao0222 发表于 2023-1-14 19:09:11

谢谢分享

芳芳 发表于 2023-1-15 09:12:31

我是个凑数的。。。

baobao94710 发表于 2023-1-15 09:21:43

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

樱花花 发表于 2023-1-15 09:22:17

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

hanye 发表于 2023-1-15 09:25:17

yoonmin 发表于 2023-1-15 10:01:21

大海哥哥0 发表于 2023-1-17 14:51:26

感谢楼主分享,希望有更多作品
页: [1] 2
查看完整版本: 《四月病》作者:狐狸宝贝【破镜、年下/完结】