abo信息素 发表于 2023-1-11 08:42:16

《这位alpha身残志坚》by三碗过岗【星际/完结+番外/穿书】

文案:
  被军界誉为“帝国之鹰”的omega陆召结婚了,对象白历是个废了一条腿的退伍alpha。
  一夜之间帝国论坛吵翻天,无数omega为偶像嫁给废物浪荡公子哥儿而落泪,无数alpha对白历娶了一个剽悍的军界红人嫉妒得咬牙切齿。
  这场婚事已经不是鲜花插在牛粪上,而是鲜花插在混凝土上——不仅没有美感,而且还不如牛粪能提供养料。
  婚礼当天,白历喜提国民称号——“帝国混凝土”。
  好在白历一定是最帅的那块混凝土。
  —
  很多年后白历作为家属参加陆召的庆功宴。
  记者:“白先生,请问您对别人说您吃软饭这点有什么感想?”
  白历:“软饭真的好吃。”
  记者:“白先生,请问您对一些人指责您放任omega伴侣在外工作甚至参与机甲战的事情有什么感想?”
  白历:“软饭真的好吃。”
  记者:“……白先生,您有没有一点身为alpha的尊严?”
  白历:“你们这些人,就是吃不到软饭就怪我吃得多。”
  ※
  记者:“陆先生,请问您对别人说您太强势不温顺这点有什么感想?”
  陆召:“我能打,没办法。”
  记者:“陆先生,请问您对最近外界指责您太过抛头露面这点有什么感想?”
  记者:“陆先生,请问您对您的伴侣alpha吃软饭这点怎么看?”
  记者:“这您也能打??”
  陆召:“嗯,他不想吃,我硬让他吃。”
吊儿郎当油嘴滑舌alpha(白历)×能打能刚沉稳内敛omega(陆召)
  先婚后爱。温馨日常。
  【排雷】
  1.无生子剧情。
  2.星际背景,AB0设定,有私设。
  3.Alpha是穿书者。

内容标签: 婚恋 星际 未来架空
  搜索关键字:主角:白历,陆召 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:每天爱你多一点
  立意:不因挫折而屈服于命运,走下去终会遇到光明。
  作品简评:
  白历穿进一本三观破碎且世界观满是漏洞的文里,成为了一个下场凄惨的炮灰alpha,他努力挣扎想脱离原定的剧情轨迹,但依旧被迫负伤放弃热爱的事业。白历心灰意冷,在剧情没有正式展开的几年中浑噩度日,被光脑匹配后和被誉为“帝国之鹰”的陆召结婚。在遇到作为原著男主后宫的Omega陆召后,两人被彼此身上的光亮吸引,白历的感情不可自制地发生了变化,他再次燃起想要反抗命运的想法……本文行文流畅,感情细腻。主角白历活在层层黑云之下依旧初心不改这一点令人动容,和陆召之间的互相理解互相吸引也温暖感人。读者能从阅读中感受到主角之间的感情变化,见证两人终于走向彼此的过程,是一篇值得一看的文章。**** 本内容需购买 ****

薇薇安心理 发表于 2023-1-11 10:08:24

发发呆,回回帖,工作结束~

fungo 发表于 2023-1-13 19:42:54

谢谢大佬的分享

bannatsume 发表于 2023-1-13 21:09:34

{:6_173:}{:5_161:}{:5_127:}{:6_175:}{:6_175:}{:5_161:}

小野猫9 发表于 2023-1-17 20:01:08

我来个吧 88888

三高yhy 发表于 2023-1-17 21:45:14

emmmmmmmmmmm

音希声 发表于 2023-1-17 22:05:01

音希声 发表于 2023-1-17 22:05:07

音希声 发表于 2023-1-17 22:05:15

caravan 发表于 2023-1-18 15:46:12

前排支持下了哦~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《这位alpha身残志坚》by三碗过岗【星际/完结+番外/穿书】