abo信息素 发表于 2023-1-10 19:14:17

《丧尸恋爱手册》by冷山月【末世/完结+番外/强强】

文案:
 末世三年,江御被太多所谓的同伴朋友背叛,他不再相信任何人,直到他遇到了以往的情敌方衍,大少爷方衍已经狼狈到翻垃圾桶了,而且似乎还傻了,还真是……大快人心!
———————————
  我于混沌中醒来,没有名字,同样没有过去,怀里有着一本莫名其妙的恋爱手册。
  那是一个奇怪的人,他冷漠强大,总用一种复杂的眼神看着我,他叫我方衍,一个既会保护我又嫌弃我的人,他太孤独了,我想做他最亲密的人,于是我翻开了那本恋爱手册。
  恋爱手册第N条:当你对象不理你的时候,请用怀抱去温暖对方。
  被前情敌一把抱入怀中的江御一脸懵逼。
  恋爱手册第N+1条:当你对象心情不好时,适当的亲亲他,告诉他/她“你在”。
  被前情敌啃了一嘴巴的江御已原地石化。
  丧尸1×异能者0
  1与O视角比较对半分,都有描写
  内容标签: 强强 欢喜冤家 异能 末世
  搜索关键字:主角:方衍、江御 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:丧尸攻 & 异能者受
  立意:哪怕身临险境也要互相帮助!**** 本内容需购买 ****

苍天的蓝耀 发表于 2023-1-10 22:30:21

谢谢楼主分享

csdfc51358 发表于 2023-1-12 04:37:04

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

wwssw 发表于 2023-1-12 08:58:36

mmmmmmmmmm

小肥婆 发表于 2023-1-23 11:53:07

日常刷金币

洛緋色 发表于 2023-1-23 12:05:22

{:5_128:}{:5_128:}

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-2-18 00:50:12

日常刷金币

jpg0412 发表于 2023-2-18 00:57:55

谢谢楼主分享

路人甲 发表于 2023-10-4 17:51:19

支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 《丧尸恋爱手册》by冷山月【末世/完结+番外/强强】