game1211 发表于 2023-1-8 11:35:29

《穿越兽人部落》作者:米夕颜【游乐源】【木犀】

试读片段:“你以为装睡就能逃过今晚吗?”木犀戳戳游的脸颊,目光,在他身上逡巡。从眉眼到下颌到脖颈再到,平坦的胸口。他的目光从平静到火热。
“别以为我不知道你打的什麽主意,都这个时候了才想逃,不觉得太晚了吗?”木犀好笑地拉著眼皮下游急速转动的眼珠子,手指捏住他胸口的乳尖拧了一下。“啊!”我们的游先生惊叫一声,无奈地睁开了眼睛。装睡计划,失败。
“不装了?”木犀的手在游的脖颈到胸口处滑动,“如果我没记错的话,好像是某个家夥先引诱我的吧?”“我哪有?”我们的游先生十分无辜,“我什麽时候做过那样的事吗?”睁著眼说瞎话的游成功地把木犀气乐了,他脱兽皮上床,捞住游的尾巴,拽住。“干、干嘛?”我们的游先生紧张地问,不动声色地捂住屁股。无奈尾巴在人家手里,捂屁股也是白搭。“干嘛?”木犀把他拽过来压在身下,“干你!”
“唔唔……”话语被堵在嘴里,我们的游先生徒劳地挥舞著四肢,心中哀嚎:啊啊,不要啊,我不想屁股疼!从白天忍到现在,木犀已经到了极限了。这是他喜爱的ci性,他终於得到的ci性。从头到脚,每一寸肌肤都属於他的ci性。积攒了二十多年的情谷欠如山洪般爆发,一下子将他的理智淹没。
PS:中后部分有H段落

宝马仔 发表于 2023-1-9 10:28:35

占坑就是讲究个速度!

deloney 发表于 2023-1-18 19:35:59

支持楼主,佩服

jscool 发表于 2023-1-20 13:11:12

ddcdcdcdcdcdcs

mmmma 发表于 2023-2-5 17:34:32

谢谢大大

哈妙儿 发表于 2023-2-7 15:45:44

嚯哈哈哈哈哈哈哈

1135262477 发表于 2023-2-7 16:02:49

谢谢楼主分享

yhb171181 发表于 2023-3-7 14:15:14

顶,谢谢LZ分享

小云 发表于 2023-3-9 08:41:27

我来个吧 88888

李哲 发表于 2023-6-25 16:37:02

感谢楼主,一直找了好久。
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿越兽人部落》作者:米夕颜【游乐源】【木犀】