windskyjun 发表于 2023-1-3 10:53:19

【完结】《我靠屁股甜美抢走总O标签》作者:yellow熊

[穿书]我靠屁股甜美抢走总O标签(NP)【作品编号:111416】 完结投票收藏到书柜 (125)原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 天真受 / 玄幻袁小飞不明不白地穿成了异能文中一敢于和总O对着干,并不得善终的炮灰一枚。总O君:人美声甜气质好屁股翘,穷苦人家,学习拔尖,觉醒异能后逐渐俘获诸多强人,有怨报怨,为国争光,成为异能榜牛人。袁小飞:不知名炮灰,家里还算有钱,脾气爆不好惹,根本没有异能,不得善终。袁·不愿当炮灰·小飞:咱就是说,在一开始和总O君搞好关系,不止能领略异能魅力,感受人文情怀,还能享受重磅资源,何乐而不为呢。嗯??总O君的鸡巴为什么那么大!诸位小攻过于重嘴了吧!而且攻们看我做什么,看你们的小受啊,你们不能因为他叽叽大就歧视人……等等!我忙着“合乎常理”地撮合你们你们就在床上报答我吗?

啥都想知道 发表于 2023-1-4 09:26:53

支持,赞一个

ivypoison 发表于 2023-1-4 11:26:59

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

lynnDMaihao 发表于 2023-1-4 11:37:53

感谢分享{:5_128:}{:5_146:}{:5_128:}

逆流破 发表于 2023-1-4 16:36:25

谢谢分享谢谢分享

百里你 发表于 2023-1-4 17:04:53

哈哈哈哈哈还好还好哈恍恍惚惚哈哈哈好

姓名正在输入 发表于 2023-1-4 18:56:16

感谢分享

csdfc51358 发表于 2023-1-4 21:05:37

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

tz221 发表于 2023-1-5 06:00:10

。。。。。。。

yyyyyyyyyu 发表于 2023-1-5 08:22:22

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【完结】《我靠屁股甜美抢走总O标签》作者:yellow熊