abo信息素 发表于 2022-12-31 13:08:59

《高维入侵[无限流]》作者:七流【完结】

百度云链接:《高维入侵[无限流]》by七流【完结】点开没失效,再购买!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1NuACFo3b6L7ZT2Youf1icw
**** 本内容需购买 ****文案:

司辰一直觉得自己是个普通人。
  除了运气差一点,长得好一点,总能以血肉之躯顺利逃生外,没有任何特别。
  但他周围人似乎不这么觉得。
  幸存者A:我是天梯上有名的进化者,然而点亮的是机械文明科技树。误入灵异副本后,我以为自己要完蛋。结果被司辰救了。
  幸存者B:我出身世家财阀,家里给我买了很多基因进化药,我以为我能神挡杀神,结果被司辰揍了。
  幸存者C:我来自深渊,是混沌的造物。我此前信仰神,此后信仰他。
  总结:#这男的,有点东西#
  *
  刚完成改造时,司辰的世界总是血红一片。
  他看不见光和颜色,听不见声音,闻不见味道,梦里是奇怪而高的天空。
  有人问他:后悔吗?
  司辰回答:“绝不。”
  施舍和怜悯不是力量,刀才是。
  **
  备注:
  1.故事发生地点不在地球,无任何地域投射,请不要进行无端联想。主角说中文是因为作者不会外星语。
  2.包含元素较多:赛博朋克、克苏鲁等等。伪无限流。
  3.主0。HE。1是季楚尧。
【高维入侵:指来自另一空间维度的敌人入侵本世界】【正文完】
  ┄┄
  立意:自强不息,艰苦奋斗。

大班 发表于 2023-1-1 10:27:58

打酱油,回复下赚取积分

mzsh456 发表于 2023-1-9 22:28:53

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

x19081 发表于 2023-1-9 22:31:27

终于有了,感谢楼主分享

x19081 发表于 2023-1-9 22:31:29

终于有了,感谢楼主分享

风之引力9 发表于 2023-1-11 22:01:20

我只是路过,不发表意见

钓鱼竿2 发表于 2023-1-11 22:08:21

电饭锅规划局狠狠干v

哈库那玛塔塔 发表于 2023-1-11 22:24:16

谢谢分享

223366grf 发表于 2023-1-11 22:32:45

三生生 发表于 2023-1-11 22:33:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《高维入侵[无限流]》作者:七流【完结】