别跑朕还有救 发表于 2022-12-21 20:01:46

完结《冲喜的笨蛋美人终成功妻》作者一只吃肉的大灰狼

被送去冲喜的小美人笨拙又好欺负,相信了坏人教唆,想要趁着丈夫没有回来的几年,将他留在家里的儿子们养废。
    后来丈夫病情好转,从国外的疗养院回来时却出现意外,死在了外面。
    傻眼的小美人连丈夫的脸都没见过,面对着自己“捧杀”养大的儿子们,一时也有些手足无措。
    为了捧杀他们,小美人只能满足他们的所有要求,指j,腿j,口j,被迫用小pg吃了他们的初静,满足继子们的变熊渔网,在床上哭唧唧,想逃走又被抓回去惩罚。
    因为他太笨,儿子们哪怕知道他心里想捧杀他们,还是不由想着:我那柔弱不能自理的小妈,还是乖乖的守着他们吧,别想逃走。
    最后被交管到彻底变得银珰起来的小美人只能被迫成为他们的功妻。
    威严看似禁欲实则变熊好大儿1(故意印有其他两个弟弟爱上小妈的变熊牛头人)
    温柔体贴看似听话好二儿1(喜欢追求刺激禁忌露出让别人发现与小妈真实关系的变熊)
    爱撒娇小奶狗病态知汉好三儿1(装摄像头跟踪器掌控欲强到爆炸变熊知汉)

逆流破 发表于 2022-12-22 10:40:27

谢谢分享谢谢分享

黑毛猫 发表于 2022-12-22 11:25:51

谢谢分享

黑毛猫 发表于 2022-12-22 11:26:26

谢谢分享

皇家月月酱 发表于 2022-12-22 13:39:49

谢谢楼主

V猜V 发表于 2022-12-22 15:12:58

AChichichi 发表于 2022-12-22 16:33:59

谢谢分享谢谢分享

言777 发表于 2022-12-22 16:40:09

明天你好鸭 发表于 2022-12-22 17:19:16

感谢分享哦

yydsm 发表于 2022-12-22 19:14:24

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完结《冲喜的笨蛋美人终成功妻》作者一只吃肉的大灰狼