abo信息素 发表于 2022-12-9 08:06:44

《爱意疯长》作者:阿卡菠糖【破镜/年下/完结/酸甜】

文案:
简知宁因体内流淌着与萧家小少爷同样珍贵的RH阴性“熊猫血”,而有幸住进萧家大宅。

但他很清楚,自己只是萧家人选中的一个移动人型血库 、一个低人一等的附属品、一个萧辰从未向外人提及的床伴。

每个两人缠绵过后的午夜,简知宁独自一人偷摸爬回房间时总会下定决心:“真的是最后一次。”然而萧辰只要给他尝上那么一点点甜头,他又会再次清醒着坠入深渊。

19岁那年,萧辰为了简知宁废了别人一条胳膊。为保全声名,无奈之下决定带着他出国。
简知宁拒绝无果后,竟把自己泡在了浴缸里,用刀划破了手腕上的动脉。
萧辰坐在病床前,双目殷红盯着简知宁手上的伤口想了整整一夜,最终决定还他自由

26岁那年,偶然间简知宁得知在拍卖会拍下他作品的几位匿名人士竟都来自同一家海外公司,原本平静的生活被再次打破。
萧家旧宅,与那个身穿西装但依旧桀骜的男人再次相遇,简知宁崩溃跪在地上哭着问他到底怎样才肯放过自己。

萧辰双眼通红,将简知宁困于两人曾经缠绵过的那张床塌上:“现在给你一个机会杀了我,否则这辈子我都注定要跟你纠缠在一起。”

•-我爱他,我真剑!
*文案看上去虐,但其实是甜文,1宠0。
破镜重圆 年下 狗血 HE 双向 酸甜**** 本内容需购买 ****

石卒米斗 发表于 2022-12-10 10:00:52

打酱油,回复下赚取积分

逆流破 发表于 2022-12-10 10:24:14

谢谢分享谢谢分享

没事发呆 发表于 2022-12-10 10:34:05

谢谢楼主分享

慕容泷 发表于 2022-12-10 10:57:14

感谢楼主的分享

kurias 发表于 2022-12-10 11:06:52

谢谢楼主分享

洛緋色 发表于 2022-12-10 12:44:23

谁能拒绝狗血呢{:6_204:}

dandan 发表于 2022-12-11 13:39:02

占坑就是讲究个速度!

bonnieho 发表于 2022-12-20 08:26:24

我只是路过,不发表意见

肥虫 发表于 2022-12-20 23:50:48

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《爱意疯长》作者:阿卡菠糖【破镜/年下/完结/酸甜】