ghs嘿嘿 发表于 2022-12-6 21:28:54

《矫枉过正》作者:星河光辉灿烂欢迎回家哦(现代骨蝌 )

矫枉过正 弟弟不好好学习怎么办?打一顿就好了
BL - 短篇 - 完结现代 -骨蝌 - 1v1去年父母意外去世后,他紧急接管家里的公司,担子又急又重,压的他焦头烂额自顾不暇,也就没注意到秦嵘的成绩下滑。不过一年的时间,他曾经品学兼优的弟弟已经落后到门门不及格了。他打定主意要跟弟弟好好谈谈,亲自下厨做了几个菜,一一摆到桌子上,又等了半个小时,才觉出不对。高中的放学时间他是知道的,都七点了,不应该还没回来啊。他掏出手机给秦嵘打了个电话,音乐一直响,直到响完也没被接通。他按了按额头,只觉得脑子里隐隐作痛,这次是他提前回来了,在那些他忙于应酬的夜里,秦嵘是不是也同今天这样,迟迟不归?他和谁去了哪里做了什么事?秦峥蓦然发觉,自己对秦嵘这一年的生活一无所知。他抿着嘴唇,一遍遍拨那串号码,不知道第多少次,电话通了,秦嵘口齿不是很清晰的来了一句:“谁……谁呀?一直打我电话,有病啊?”秦峥听着对面嘈杂的背景,冷声问道:“秦嵘,你在哪里?”秦嵘酒喝多了,晕晕乎乎的,听到这个问题非常不爽:“你管老、老子在哪?你算老、老几?”说完干脆利落挂了电话。

joehi 发表于 2022-12-7 10:37:49

感谢楼主分享,希望有更多作品

逆流破 发表于 2022-12-7 22:13:36

谢谢分享谢谢分享

wwssw 发表于 2022-12-8 08:39:09

ttttttttttttt

fion1202 发表于 2022-12-8 08:44:21

謝謝分享

imma 发表于 2022-12-8 08:48:36

ddddddddddddd

定定没招了 发表于 2022-12-8 09:28:12

骨科,我试过,但真的不行

peyi0719 发表于 2022-12-8 09:32:22

謝謝分享

山里有座庙 发表于 2022-12-9 10:22:38

感谢楼主分享

狗头军大师 发表于 2022-12-9 10:24:39

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《矫枉过正》作者:星河光辉灿烂欢迎回家哦(现代骨蝌 )