abo信息素 发表于 2022-12-6 13:41:25

《活在vlog里的男友》by晏池池池池【直掰弯/校园/完结】

文案:
睡对床的学长一入镜,播放量马上多了一个亿。
于是网友说,“掌握”学长就是掌握财富密码。
某学习区不知名小up主苦于无素材更新vlog,于是干起了直播行当。
第一次直播,因睡对床的室友学长一句关怀,被弹幕磕生磕死。
学长贴过来低声说:去穿条裤子,小心走光,给人看你屁股蛋子。
小up主:……
-
那次直播之后,粉丝在up主之前的vlog里发现了蒸煮。
没想到还是个校草大帅哥!大帅哥还不是第一次出镜。
喝咖啡有他,打篮球有他,连去图书馆那个vlog也有他。

一号粉丝立即投币唱票:邀求室友帅哥再出镜!
二号粉丝刷评要看学长帅哥正脸。
三号数据粉直接贴出前三播放量,只要学长出场,播放量直线上涨!
世态炎凉,想这薄薄室友情哪比得过财富密码?
半年后小up主竟靠卖腐上位,成为学习区新秀!
学长突然一句关怀,又让新秀一战成名。
学长说:直男卖腐,送入地府,这话你听过没?
小up主:但我们不是直男啊。
         蒋彻 x 涂眠
            •-和我假戏真做了
•-骚话满篇学长1 × 暴娇直男学弟0

沙雕 校园 直扳弯 学长学弟 拉扯**** 本内容需购买 ****

goedgeld 发表于 2022-12-7 09:56:48

我来个吧 88888

aplan 发表于 2022-12-7 10:02:21

223366grf 发表于 2022-12-7 10:11:29

wywinner 发表于 2022-12-8 00:10:40

先谢谢谢谢谢谢

lcj199073 发表于 2022-12-8 09:31:47

9818 发表于 2022-12-27 11:57:33

感谢楼主分享!!!!

1199啊 发表于 2022-12-27 11:57:50

虎门黑马 发表于 2023-1-5 19:38:17

感谢楼主分享,希望有更多作品

垒上 发表于 2023-1-6 00:07:28

啪啪啪啪啪啪啪啪拍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《活在vlog里的男友》by晏池池池池【直掰弯/校园/完结】