zhubaiisrio 发表于 2022-12-6 10:07:16

白芥子原著 现代bl广播剧《江山许你》

梁祯,你能帮帮我吗?
  五殿下,我可以帮你得到你想要的一切,就用您自己来换,可好?
  长文学白芥子原著,漫播 APP 携手舍鱼文化联合出品。
  广播剧《江山许你》
  2021年4月8日起,每周四漫播 APP 独家播出!
  本作品为会员免费广播剧,每集平均时长40分钟,包含正剧14集,番外5个,小剧场1个~
  #声绘剧场##江山许你广播剧#
  @长文学@_白芥子_原著
  @漫播携手@北京舍鱼文化联合出品
  广播剧《江山许你》预告和大家见面啦!
  2021年4月8日起,每周四漫播 APP 独家播出!
  本作品为会员免费广播剧,全一季正剧14集,每集时长约35分钟!
  梁祯:既然陛下喜欢那些女子身上的花,那臣也为您刺一株红梅吧。
  梁祯:赵毅@阿空﹣毅
  祝云瑄:羊仔@夏日的羊屁屁
  祝云璟:刘思岑@我叫刘思岑
  贺怀翎:史泽鲲@大鲲 er
  冯生:张占坤@张占坤
  张年瓴:猛虎刘@猛虎刘啊猛虎刘听说名字长难艾
  持
  童声配音:宝熊部落少儿配音@宝熊部落
  其他角色配音:孙斐、赫铭、魏一凡、杨鹏玮
  【制作组】
  制片:脆皮
  监制:脆皮、 FreeCicada [ OLD MAN _制作组]@ FreeCicada

链接:https://pan.baidu.com/s/1yXuSkyblevbN7uKpVHp8MA

zhubaiisrio 发表于 2022-12-6 10:08:08

链接和提取码**** 本内容需购买 ****

zhubaiisrio 发表于 2022-12-6 10:37:31

提取码在评论里

wwssw 发表于 2022-12-8 08:39:16

yyyyyyyyyyyy

hengshunda 发表于 2022-12-8 08:41:20

感谢楼主分享,666666

zhubaiisrio 发表于 2022-12-8 23:59:59

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

bigshowcola 发表于 2022-12-9 11:19:54

感谢楼主分享!!!!

samansaws 发表于 2022-12-9 22:37:09

感谢楼主分享

zhubaiisrio 发表于 2022-12-10 23:00:08

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

zhubaiisrio 发表于 2022-12-14 01:22:49

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 白芥子原著 现代bl广播剧《江山许你》