别跑朕还有救 发表于 2022-12-5 13:01:29

【完结】《当肥宅拥有了时间停止能力》作者:大海碗吃肉

嬴玉涧在十八岁生日时,默默许下的生日愿望,是能有帅哥喜欢他。但他抖了抖肚子上的肥肉,很快意识到这个愿望有点难,于是他改了改:就算不喜欢也行,能跟他做一次爱就行了。

隔天早上,他在一阵剧痛中醒来。

他以为自己要瞎了,却发现自己左边那只眼睛的虹膜,变成了血红色,漆黑的瞳孔中间好像有什么闪光的东西存在。

嬴玉涧盯着看了一会,发现……

【嬴玉涧】
-----------------------------------------
【魔王血脉LV】
-----------------------------------------
【临时能力:时间停止】

嬴玉涧:???

前排预警:总oNP!o会变成r欲横流(微乳肥臀?)的小萌男,但一开始很丑很胖还猥琐!是个色心超强色胆贼大的坏蛋!前期单性,后期被能力该造成又又!剧情包括目垂女干、车仑女干、囚金、言孝、崔面、卵论、收交、被迫产子、孕期x交等等!1很帅也很多

种花家肥兔子 发表于 2022-12-6 10:27:23

谢谢楼主分享

abzxc 发表于 2022-12-6 11:29:58

。。。。。。。。。。。。

逆流破 发表于 2022-12-6 11:37:43

谢谢分享谢谢分享

别跑朕还有救 发表于 2022-12-6 12:11:17

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

balaba 发表于 2022-12-6 12:18:32

红尔风松思 发表于 2022-12-6 12:25:49

感谢楼主

没事发呆 发表于 2022-12-6 12:44:37

谢谢楼主分享

1409975026 发表于 2022-12-6 12:46:46

762825160 发表于 2022-12-6 13:02:22

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完结】《当肥宅拥有了时间停止能力》作者:大海碗吃肉