abo信息素 发表于 2022-12-4 08:19:35

《错位初恋》作者:PDG【完结/破镜】

文案:
分手三年后,许青与意外捡到车祸失忆的初恋。
记忆回到17的初恋乖巧不少,比起以往的我行我素,只问出一个令人为难的问题。
:我们以前什么关系?
许青与说:“同学,朋友。”
没提情侣。

得到答案的失忆初恋盯着许青与看了好一会儿,忽地笑了:
“不是情侣吗?”
“我感觉他,或说是我,很喜欢你呢。”
———————————————————————————
许青与的人生就是一部心酸暗恋史。

14岁意识到喜欢,毕业照费尽心思挤到隔一人的距离。
告白的暗示是:想和你一个高中。

17岁不算沮丧地发现初恋是直男,目睹从追人到分手一段轰轰烈烈的早恋。
告白的证明是:偷偷藏起的外套。

19岁被发现性向,面对疑问破罐子破摔。
告白的话语是:你能和我试试吗

意外收获同意后,惊喜和激动过去,只剩长久的不合适。
木讷与外向,贫穷与富有,专一和多情。
喜欢与不喜欢。
什么都不合适。
24岁的许青与消耗完执念,精疲力尽地提出分手,终结这段只有自己在意的感情。
————————————————————————————————————
   •-卑微0决定和万人迷分手    •-许青与 × 黄煜   标签:破镜重圆-暗恋-he**** 本内容需购买 ****

tim 发表于 2022-12-4 14:52:30

感谢楼主分享!!!!

huohaipaopao 发表于 2022-12-4 21:29:00

wwssw 发表于 2022-12-5 08:36:15

wwwwwwwwwwww

夏蓝蔚然 发表于 2022-12-5 08:49:39

wwssw 发表于 2022-12-6 09:26:19

ppppppppppppppp

中国平安 发表于 2023-1-2 18:23:12

感谢楼主分享!!!!

12093 发表于 2023-1-19 05:02:02

谢谢楼主分享

蓝月光 发表于 2023-1-20 10:25:27

我是个凑数的。。。

点劈一杯26 发表于 2023-10-2 21:09:52