夏之芐 发表于 2022-11-30 01:31:01

【棠】[完结]被全世界宠在怀里的美人 作者:ciri

时昭是植物界唯一一个化形的妖精,在一根青竹的教导下勉强懂些世事,懵懂的不行。突然有一天,系统101没事瞎转悠的时候看见了他,心中一颤:我的妈呀,就是你了,我的命中注定(//Д//),将他坑蒙拐骗进了小世界。随后,全世界为之神魂颠倒,系统咬着手绢哭唧唧:妈的,早知道我就先下手为强了。………………
世界一:校园修罗场(end)校霸,你崩人设了你知道吗?先生,你这么做真的好吗?学长,你违反了社会主义核心价值观知道吗?
世界二:兽人世界(end)啊,这只雌性怎么这么可爱,好想抱抱亲亲举高高。看穿越者如何拜倒在小美人的皮裙下,看众人如何乱吃飞醋。
世界三:武林朝堂风云起(end)圣人也无法免俗啊,且看一个小小的S手如何绞的这世道天翻地覆。来无影去无踪,不用担心,就用这武林朝堂做牢,还能跑到哪里去?
世界四:你是我的星辰(end)你从未见过我,我却从最初开始爱你,生生世世,我是你的。你知道我的爱吗?幸好,你在我身边,我可以尽情去爱你。
最终:无论多少个世界,你始终是我的宝贝(end)
BL/原創/♂♂/穿越/高嗨/正劇/美人受/纖細受

景程-19 发表于 2022-11-30 10:57:08

看起来好像不错的样子

苍天的蓝耀 发表于 2022-11-30 22:25:23

谢谢楼主分享

7XP 发表于 2022-11-30 22:31:13

谢谢分享

defeat0 发表于 2022-11-30 23:05:05

感谢楼主分享

求求0128 发表于 2022-12-1 01:32:34

看起来好像不错的样子

316472674 发表于 2022-12-1 02:32:09

谢谢楼主分享!

fion1202 发表于 2022-12-1 08:29:24

謝謝分享

huohaipaopao 发表于 2022-12-1 08:30:06

梦维10 发表于 2022-12-3 07:19:23

感谢楼主分享!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【棠】[完结]被全世界宠在怀里的美人 作者:ciri