别跑朕还有救 发表于 2022-11-27 13:19:51

【完结】《七位勇者都是我姘头(总onp)》作者:LeafKatharina

三观不正 - 主o视角 - 魔法世界 - 女王
NP
七位勇者qX美强lang得一P魔王
食用指南:
①养成师徒剑圣线
②塑料友情圣子线
③强取豪夺暗精灵线
④血海深仇光精灵线
⑤父子情深法圣线
⑥颜控订婚皇族线(龙)
⑦主仆会玩半兽人线(狼)
纯为满足自己萌点自割腿肉自给自足,脑洞不稳定剧情宛如过山车。
“先生还是这么别扭害羞啊。”
听着远方传来的厮杀械斗声,魔王高居王座手执骨瓷杯,不急不缓地品尝杯中的鲜血。
扬起头,一小部分鲜血顺着唇角滑落,没入大敞的黑袍内,苍白的肤色,精致的锁骨,若是不看那恶魔气质明显的角与乌黑的六翼,魔王大人的容貌宛如上帝遗落在人世的明珠一般动人瑰丽。
今日这场魔王讨伐战来得盛大且激烈,但这一切皆在魔王的掌控之中。
说到底,这只不过是他自导自演的一出大戏罢了,长久的布局,精心策划,为的就是今天能够上演这么一出荒诞的闹剧。
摇晃着骨瓷杯,姿态闲适而放纵。
忽地,杀气逼近,预感到他精心培养的七位勇者大人即将涉足此地。
魔王想了想该以怎样的形象面对他们……
可想了半天,终究还是以最原生态最无遮掩的模样出现在那群人的面前。
最先赶到的是法圣夏洛特与剑圣安斯艾尔——也是,这两位算是七位勇者当中的佼佼者。
微垂着眉眼,魔王也懒得跟这群人打招呼。
手一松,骨瓷杯坠地发出了清脆的声响。
魔王慵懒开口道:“来了吗?真是久等了呢。”
熟悉的嗓音,引得门边的两人颇感疑惑。
落后一步的半兽人暗杀者行动干脆且利落,似离弦的箭一般直直冲向王座上的魔王。
两人想要出声制止,但半兽人的动作快如疾风。
当刀刃刺入心脏,魔王方才缓缓抬起头来。
原本杀意决然的半兽人骤然屏住了呼吸。
魔王笑意温和却隐隐带着一丝报复的快意,出口的话语满是怀念,“好久不见,罗德。”
瞳孔骤缩,痛苦、自责与懊悔淹没着半兽人的胸腔,双手颤抖再也无法紧握住短剑。
难以置信,但半兽人还是唤出了对方在他心中的称谓,“主人……”

w-car 发表于 2022-11-27 15:50:14

感谢楼主分享!!!!

zxcqazwsx 发表于 2022-11-27 16:06:54

谢谢分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-11-27 16:13:17

这些方法

1518904152 发表于 2022-11-27 16:30:49

东门千雪 发表于 2022-11-27 16:37:23

谢谢分享

z1272080010 发表于 2022-11-27 17:09:16

defeat0 发表于 2022-11-27 17:17:01

感谢楼主分享

lzxlndx 发表于 2022-11-27 17:18:02

hjkl2007 发表于 2022-11-27 17:28:59

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完结】《七位勇者都是我姘头(总onp)》作者:LeafKatharina