abo信息素 发表于 2022-11-27 11:43:44

《追尾》作者:潭石【完结+番外】女吴 乐圈

文案:李杨骁是个落魄的小演员,因为一起连环追尾事故,遇到了京城高干迟明尧,两个人很快达成一场关于身体的交易……
标签:女吴乐圈 阴差阳错
主角:李杨骁,迟明尧

…………………………俩人的相识就像文名,开始于一场追尾事故。1是京城高干,从内到外的矜贵气息,而0只是落魄的小演员,为了梦想还在最底层苦苦挣扎。因为1讨厌想包养0的炮灰,也对0有一丝丝好奇吧,包养了0。虽然1对0还算不错,但并不是很上心。
0心里藏着心酸的过去一直在女吴乐圈挣扎,即使际遇不好,也没有放弃,0他自己也许都不敢承认,自己一直以来的坚持,就是为了曾经被迫中断的理想。
两个人其实随着接触都慢慢动了心,但都别扭的不肯迈出那一步,终于在一次饭局上,一个sb明知0严重酒精过敏还逼迫0喝酒(这里要诚恳感谢下sb助攻),看着崩溃痛哭的0,1无法避免的心疼了,也沦陷了,真的是不刺激你不开窍呢[无语]
开窍了的1温柔的不像话,为了实现0的愿望,默默付出,让0明白,无论0跌落的有多低,都会有一双手给他托底。这场感情始于较量,终于爱情,总有一个人会明白你的心之所向,然后为了你的向往而披荆斩棘。
超级好看!

**** 本内容需购买 ****

wwssw 发表于 2022-11-27 12:55:00

ttttttttttttt

大麻虾 发表于 2022-11-28 15:23:29

谢谢分享

都市野人 发表于 2022-11-30 09:37:45

感谢楼主分享!!!!

没事发呆 发表于 2022-11-30 09:42:00

谢谢楼主分享

sttx 发表于 2022-11-30 09:45:01

kurias 发表于 2022-11-30 09:49:31

感谢楼主分享

树上爬的猪 发表于 2022-12-4 21:27:28

看起来不错

甜甜 发表于 2022-12-6 18:10:27

我只是路过,不发表意见

方方正8 发表于 2022-12-6 18:34:38

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《追尾》作者:潭石【完结+番外】女吴 乐圈