以歌丫头 发表于 2022-11-26 21:30:43

喜感年下傻白甜《我会搞定你》(持更)[网盘下载]

我会搞定你พี่จะตีนะเนย 百度云下载,持更~

导演: 维拉奇·通吉拉
主演: Tar Atiwat Saengtien / Bom
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-11-18(泰国)
季数: 1
又名: I Will Knock You / 我会击倒你

剧情简介:大学生Thi是兼职的家教先生,高中生Noey是帮派小混混的老大,两个不同世界的人因为一场表白相遇。Noey在学校门口鼓起勇气表白遭拒,这糟心的一幕被刚好路过的Thi看到,小混混们问Noey要不要捉住Thi打一顿发泄,Noey还没表态Thi已经吓到拔腿就跑,还倒霉地踩烂了Noey掉在地上的花。第二天两人在公交上相遇,Noey跟着Thi回家说那朵花代表自己的心,要求Thi把心还给自己,无奈之下Thi只能去寻找相似的花还给Noey……(他要的是花吗你个傻白甜!)

**** Hidden Message *****

bobilly 发表于 2022-11-27 11:45:19

支持,赞一个

danmeiba01 发表于 2022-11-27 12:12:53

za4rfe 发表于 2022-11-27 13:22:28

谢谢分享

w328 发表于 2022-11-27 13:32:07

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

21212323 发表于 2022-11-27 14:34:34

君子兮也 发表于 2022-11-27 18:23:15

langdeyouhuo68 发表于 2022-11-27 19:04:18

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

644146755 发表于 2022-11-27 19:52:10

谢谢分享

Z00000 发表于 2022-11-27 21:11:22

路过帮忙顶一顶帖子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 喜感年下傻白甜《我会搞定你》(持更)[网盘下载]