zhubaiisrio 发表于 2022-11-20 08:35:54

[BL小说] 【完结】《[古耽]君为下》《[重生]妻为上》by绿野...

《君为下》作者:绿野千鹤

文案

楼璟是被父亲打个半死,硬抬进了东宫的。
    做太子妃,就是夺了他的爵位,折了他的前程,
    楼璟能做的,便只有……帮着太子,守好这万里河山……
    帝曰:皇后,你到底知不知道什么是夫为妻纲?
    楼璟抱起穿着龙袍的人,笑道:知道,知道,就是臣在龙床上绝不让皇上累着内容标签:强强 宫廷侯爵 天作之和 宅斗
    搜索关键字:主角:楼璟,萧承钧
    配角:赵熹,楼见榆,等等好多 ┃ 其它:温馨,1v1

编辑评价

安国公世子楼璟突然被降旨赐婚,嫁给了太子成为太子妃。
    大婚前夕楼璟是被父亲打个半死,硬抬进了东宫的。
    做了太子妃,就是夺了他的爵位,折了他的前程,楼璟能做的,便只有帮着太子,守好这万里河山……
    作者秉承了一贯的亲妈风格,开篇虽有小虐,但整体走温馨路线。
    人物刻画到位,情节环环相扣。同是前景堪忧,楼璟和太子如何携手共进,让人期待无比。而配角当中的皇后也颇为引人注目,朝堂之上风雨如何变幻成为最大的看点。

《妻为上》作者:绿野千鹤

文案

妻为上,社稷次之,夫为轻。
    戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
    宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
    重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
    当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
    于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
    PS:基本上轻松无虐,HE~
    内容标签:宫廷侯爵 情有独钟 重生 宅斗
    搜索关键字:主角:景韶,慕含章 ┃ 配角:景琛,多福,等等好多 ┃ 其它:1v1,温馨

晋江银牌编辑评价

成王景韶戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏,只有被冷落了十几年的男妻慕含章对他至死不弃。
    所幸时光倒回,成王在新婚当晚重生了。
    什么功名利禄、江山社稷皆已不再重要,面对上辈子被伤害过的慕含章,满含愧疚与悔恨的景韶尽力弥补前世的过错,宠他爱他粘着他,但求慕含章能对自己敞开心扉,与之相守……
    妻为上,夫为轻,景韶极力为自己的王妃慕含章缔造一个安逸幸福的生活,过程虽有波折不断,但依然不失轻松温馨的氛围,是一篇甜蜜的宠文。
    成王景韶对失而复得的王妃可谓是细致入微的爱护着,又小心翼翼地担心梦醒楼空。
    共享一壶桃花酿,精致舒适的小书房,贴心安排的小厮侍从……
    两人的感情在日常点滴中慢慢升温。

robin5 发表于 2022-11-20 11:33:02

谢谢大佬的分享

凉州叹 发表于 2022-11-20 22:02:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhubaiisrio 发表于 2022-11-21 01:49:17

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

fion1202 发表于 2022-11-21 06:09:50

謝謝分享

lz900815 发表于 2022-11-21 07:27:50

wwssw 发表于 2022-11-21 08:41:30

ccccccccccccc

yyyyyyyyyu 发表于 2022-11-21 08:43:56

感谢分享

zhubaiisrio 发表于 2022-11-25 00:42:25

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

llx994425 发表于 2022-11-25 00:56:44

好红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈就
页: [1] 2 3
查看完整版本: [BL小说] 【完结】《[古耽]君为下》《[重生]妻为上》by绿野...