505903150 发表于 2022-11-18 22:30:15

《 离婚后贺先生的小傻妻跟人跑了》作者:未知【完结】

五月骤然变天,锦城的气温从三十度一下子降到了十七八度。

晚上九点钟,天空忽然电闪雷鸣。

席顾的腿又抽筋了,抽得他不停地哭,可又在梦里不愿意醒来。

已有百年历史的复古小洋楼,窗户有些不牢固,风一刮就发出巨大的声响。

“城哥哥……不要。”

席顾睡梦中哭着就被杂音吵醒了,那张精致漂亮的脸此刻满是泪痕。

他揉了揉哭得有些疼的眼睛,拿着遥控器打开了壁灯。

房间里有了灯光,他感觉安心了不少,连忙忍着腿疼去关了窗户。

腿抽筋的感觉太难受,好像腿都不是自己的了,他窝在地毯上揉小腿,疼痛让生理泪水不受控地落下。

席顾忽然想起他的爱人贺晏城应酬还没回来,他连忙拿着手机看了看时间。

“已经这么晚了……”他失神地喃喃自语起来,像是还沉浸在梦里,“下这么大的雨,要不要去给城哥哥送伞……”

席顾抬眸看了看外面,叹了一声气。

huohaipaopao 发表于 2022-11-19 09:21:52

wwssw 发表于 2022-11-19 09:22:19

vvvvvvvvvvvvv

baobao301 发表于 2022-11-19 10:08:08

谢谢分享

逆流破 发表于 2022-11-19 10:53:27

谢谢分享谢谢分享

求求0128 发表于 2022-11-20 00:47:31

谢谢分享

jpg0412 发表于 2022-11-20 00:49:55

谢谢楼主分享

huohaipaopao 发表于 2022-11-20 09:20:57

h618 发表于 2022-11-20 09:31:40

謝謝分享

樱花花 发表于 2022-11-20 09:33:28

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《 离婚后贺先生的小傻妻跟人跑了》作者:未知【完结】