505903150 发表于 2022-11-12 21:58:43

《你是不是想凶我》作者:未知【完结】

没错,还是高中的……
经纪人为了让老新人多一点点曝光,已经疯魔了。
顾景和快步往后门跑,刚要靠近,迎接他的是一波始料未及的闪光灯。
山楂影视创意园的后大门,原本很少有人会去,此刻却聚集了不少记者,看到他出来,纷纷拿着相机对他拍照,而说好了在等他的经纪人却不在门口。
顾景和几乎是一瞬间,就明白过来这是经纪人故意的,心情不是很美妙。
这时,王利姗姗来迟,挤进大门阻挡记者们的靠近。
“记者朋友们不要激动!我们顾还有个活动要去,大家行个方便好吧?”
“方便透露一下是什么活动吗?现在还在节目录制期间吧?”
“是是是,《演员新生代》录制期间我们没给顾安排其他行程了,但是母校生日不一样,顾对他的母校感情很深,周年校庆,又受到了邀请,不露个面不合适。”
“今天录制排名和淘汰,顾景和会错过吗?”
“我们会尽快赶回来的,顾非常努力,也很在乎所有成员,请大家继续期待他的表现,谢谢大家!”
王利和记者们扯了很久,顾景和全程微笑脸站在一旁,听着他卖“很爱母校”“很努力”“很关爱成员”等等的人设,心底的耐心一点一点被消磨着。
等王利终于说完了他想要说的话,才护着顾景和往马路对面的保姆车那里去,后面还有些记者不甘心,呼啦啦地追着想多问几个问题。
山楂影视创意园北大门位置比较偏,平时马路上来往车辆并不太多,但这么多人不管不顾地追,到底还是太危险了。

达达哥 发表于 2022-11-13 08:53:02

路过的帮顶

wwssw 发表于 2022-11-13 09:16:10

没事发呆 发表于 2022-11-13 09:36:54

谢谢楼主分享

14752217963wj 发表于 2022-11-13 09:39:02

cdf2cdf2cdf2cdf2cdf2cdf2

14752217963wj 发表于 2022-11-13 09:39:07

cdf2cdf2cdf2cdf2cdf2cdf2

14752217963wj 发表于 2022-11-13 09:39:18

cdf2cdf2cdf2cdf2

苍天的蓝耀 发表于 2022-11-13 22:34:13

谢谢楼主分享

zheli666 发表于 2022-11-13 23:01:42

潇洒哥 发表于 2022-12-18 20:21:19

想看!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《你是不是想凶我》作者:未知【完结】