别跑朕还有救 发表于 2022-11-9 20:10:57

【 完结】《美人快穿吃肉(又又总o)》作者:蔷薇色

又又s连篇美人o,各种不同快穿世界的器大活好帅气1。
走心走肾,NProu,会有感情线。
剧情为辅,吃rou才是重点。

醒过来的林澜,一s不挂的站到镜子前,打量着这具系统为他打造的新身体。
  跟他原本的长相有七八成相似,不过比他原来的样子要精致一些,五官也更加完美,眉目如画,唇瓣诱人,就连眼睛上的每一根睫毛都完美得没话说。
  这具身体皮肤非常白,白得跟牛奶似的,摸上去又嫩又滑,简直让人爱不惜手。
  再瞧瞧这盈盈不可一握的细腰,那性感白嫩的大长腿,就连脚趾甲都美得冒泡。
  当然,这不是重点,重点是身为男人,竟长了一对诱人的nz,又挺又饱满,林澜两只手才堪堪能将其包裹住,最s的是,连nt都是最漂亮的嫩粉色,男人见了都要忍不住舔上一舔。
  双腿间的rb虽然不算大,但也不小,至少比平均尺寸要大一点,颜色很浅,一看就知道没有使用过,嗯,无毛,粉粉嫩嫩的,极品!
  林澜满意地笑了,“系统,你果然最懂我,这么漂亮的jb,看得我都自己都想日自己。”
  系统:“可闭嘴吧你,这是惩罚,你能不能有点羞耻心!”
  林澜笑得更欢了,“不能,有本事你来日我啊。”
  为了调戏系统,林澜甚至妖娆地扭了扭腰,摆出一副发s勾人的样子。
  系统:“……”
  系统:“你得意个屁,你在这个世界是自卑的又又人,替姐出嫁,嫁给了一个植物人。”
  男主都成植物人了,我看你怎么发s。

别跑朕还有救 发表于 2022-11-10 11:20:29

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

apgujeong 发表于 2022-11-10 11:39:04

谢谢楼主分享

qse1232001 发表于 2022-11-10 11:42:10

谢谢分享

bingwa 发表于 2022-11-10 11:50:55

谢谢楼主分享

zzzzzzaa 发表于 2022-11-10 11:54:28

感谢分享

aplan 发表于 2022-11-10 12:01:52

康丞 发表于 2022-11-10 12:20:23

好了没有了,上午

爱我嘛 发表于 2022-11-10 12:21:34

谢谢楼主分享!!!

sdcqwen 发表于 2022-11-10 12:23:25

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【 完结】《美人快穿吃肉(又又总o)》作者:蔷薇色