三分钟热度 发表于 2022-11-8 21:36:09

《在无限直播里当娇气包》作家:垂星露【完结】

文案:
  天生幸运E的小雪狐姜迟一朝穿进了无限流直播。
  别的新手开局就送满分幸运值或者s级武器,姜迟抖抖尾巴毛:“我呢我呢?”
  系统:“恭喜宿主获得有史以来第一份身娇肉贵大礼包。”
  倒霉狐狸:“?”
  系统:“这具身体天生弱骨,命格极阴,总而言之,你是个废柴花瓶。”
  只要稍微吓一吓就会泪眼汪汪,眼尾泛红。
  最可怕的是,小狐狸受惊过度还会不受控制地冒出毛茸茸的尖耳朵和蓬松大尾巴。
  姜迟:……
  没有办法了,想要活下去就只能靠他们毛绒绒的天赋技能——装可爱。
  于是摩拳擦掌等着看新玩家出丑的观众们在屏幕前看到:
  血流一地的S人现场,小狐狸泪眼汪汪抱住S人凶手:“先生,我好害怕”;
  学园怪谈中被众鬼追杀,小狐狸抱着大尾巴找boss:“我睡不着,你可以抱着我睡吗?”
  尘封多年的古宅,小狐狸……小狐狸还没来得及说出口,boss勾住他的手指:“和我结婚,就保护你。”
  屏幕前缓缓裂开的观众:“我们真的是在看无限直播而不是爱情大电影吗?”
  参加游戏前的姜迟:请不要对我们狐狸精刻板印象!
  参加游戏后的姜迟:嘤,是的,我很可爱。
  按需娇弱祸水0X精分偏执厉鬼1
  狐是正经狐,鬼却不是正经鬼。
  内容标签: 幻想空间 灵异神怪 甜文 爽文

吖桃 发表于 2022-11-9 12:45:20

想看!!!!

misav 发表于 2022-11-9 13:30:58

V猜V 发表于 2022-11-11 13:31:27

谢谢分享

156api 发表于 2022-11-20 22:31:33

625747 发表于 2022-11-20 22:51:54

{:5_128:}{:5_128:}

蔚蔚子 发表于 2022-11-28 15:54:27

哈哈哈我最可愛 发表于 2022-12-12 18:26:44

謝謝分享

limeng111 发表于 2022-12-12 18:46:23

多谢楼主分享

我爱动漫 发表于 2022-12-14 22:37:34

页: [1] 2
查看完整版本: 《在无限直播里当娇气包》作家:垂星露【完结】