三分钟热度 发表于 2022-11-8 21:29:16

《我的崽崽们被风吹走了》作家:佰瓜【完结】

第1章 出林
  “唔……”
  静谧的丛林间,突然响起一声闷哼,紧接着原本平静的地面震动了起来,有些软土的地方更是突突的往外裂开,仿佛地里面要冒出什么东西出来。
  在地面上趴着一具尸体,尸体大概死了有段时间了,面色灰白,身上的血迹已经干涸了,原本平静的趴在那处,此刻却因为地面的震动震出了一个诡异弧度,四肢更是随着震动扭曲了起来,远看,就像尸体活了一样,惊悚到让人头皮发麻。
  不久,震动停止了,丛林恢复了静谧,一切就好像从未发生过,直到,一只雪白的手突然从尸体下方伸了出来,惊散了盘旋在半空等待啄食尸体的鸟儿。
  半响,那手动了,而后接连在那手的四周冒出了人体的另外的三肢,最后自尸体下方冒出了一个人头,尸体被撑了起来,被掀翻在了一边。
  那尸体下方竟然是爬出了一个人来。
  那人浑身不着一物,瘫坐在了地上,一头银白色的长发及膝,此时散开,像银河一样散在了土褐色的地面上,美的惊心动魄,他抬起了头,银白色的长发随着动作往后滑,露出了小巧的脸,那是一张极近天人偏爱的脸,美的不似凡人。
  阳光从树叶缝隙里洒落,映在了他的面上,照得他白皙的皮肤几近透明。
  长长的睫翼轻轻的颤动,那人睁开了眼,眼瞳竟然是奇异的浅绿色,睁开眼的人似是觉得阳光有些刺眼了,抬手遮住了上方的太阳,而后侧脸看向自己的肩膀处,那浑圆小巧的肩上有一块类似咬痕的伤疤,伤疤陈旧,已然痊愈,只留下痕迹消散不去。
  他轻瞥了一眼不再看,转动眼珠,目光定在了那具被他掀翻在了一边的尸体上。
  是个人类……
  他眨了眨眼,纯净的眼像是山涧中的清水,此刻,那汪清水载满了疑惑。
  怎么是个人类呢?
  他明明闻到了种子的气息……

chenrunfa 发表于 2022-11-9 11:59:08

楼主好人

sdcqwen 发表于 2022-11-9 12:24:54

谢谢楼主分享

人间忽晚 发表于 2022-11-9 12:37:22

人?!!!!!!!!!

树上爬的猪 发表于 2023-2-11 10:50:45

我来个吧 88888

爱丽丝yy 发表于 2023-9-17 22:14:22

页: [1]
查看完整版本: 《我的崽崽们被风吹走了》作家:佰瓜【完结】