有容 发表于 2022-11-6 23:59:29

【总O】《大雕收集游戏》作者:迷宫之绳

含师徒,师兄弟,米青盆,人兽等

清水标章:no
【作家想说的话:】
我抑制不住自割腿肉的手了

你生活在一个普通的三口之家,父亲是村里的铁匠,母亲靠织布贴补家用。你相貌平平,只能说是清秀,但不知为何皮肤光滑白皙胜过寻常女子。你还有一个又圆又大的肉屁股,因此经常被村里的男孩子们嘲笑。
你经常被男人摸屁股,对此感到羞恼又无可奈何,但隐隐约约还有一丝期待。你不知道自己在期待什么,直到那一天。

母亲生了病,已经躺在床上几个月了,你十分担忧。父亲的脾气本来就不好,最近更是对你非打即骂。
晚上你打了桶水在后院洗澡,冰冷的井水让你瑟瑟发抖。但突然之间,屁股上传来火热的触感。
你慌忙回过头,发现父亲布满厚厚老茧的大掌正覆在你的屁股蛋儿上。

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

dgsjh 发表于 2022-11-7 12:24:29

打酱油,回复下赚取积分

a3426168 发表于 2022-11-7 12:28:00

锦葵 发表于 2022-11-7 12:54:31

鶴无雪 发表于 2022-11-7 16:50:03

wangpeng 发表于 2022-11-7 17:01:11

谢谢楼主的分享

qq1073641268 发表于 2022-11-7 18:14:40

感谢楼主分享

huohaipaopao 发表于 2022-11-7 18:45:22

苍天的蓝耀 发表于 2022-11-7 19:49:46

谢谢楼主分享

bluesky0372 发表于 2022-11-7 20:07:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【总O】《大雕收集游戏》作者:迷宫之绳