admin 发表于 2018-11-17 11:12:38

《肌肉男友对老爸和二叔的言周孝文》[完结][bl耽美]

在这里我想隆重介绍一下我离开家的第六天,也就是父亲被调教完毕的第一天发生了什么,由于我和男友保持着通话,所以全程都是有声音的,我现在复述给大家听,希望大家喜欢。*   第六天的夜里,父亲穿着一套米黄色的男式西装,巨大的胸肌在非常明显。下身配套的男士西裤将粗壮的臀部紧紧包了起来,并紧紧束缚着粗壮的大腿,脚上的黑袜配着一对浅棕色的皮鞋,整个人看起来不像警察反而像在办公室里工作的职员一样,散发着让任何一个男人肉棒充血的气息。看到这个男人标志性的胸肌和粗壮的大腿,我们就能猜到这个人是谁,他就是我的父亲--颜震军。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
             更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

xswl23 发表于 2018-11-21 23:14:52

码住先!!1

zzzz930103 发表于 2018-11-22 14:47:30

想看看。。。。。。

gunzi 发表于 2018-12-19 00:16:04

看看看看看看看看看看

不逆者 发表于 2018-12-20 22:41:59

相看
{:6_204:}

不逆者 发表于 2018-12-20 22:44:43

相看相看

不逆者 发表于 2018-12-20 22:45:14

以前看过

sensen 发表于 2019-1-25 13:32:05

想看
超級想看

2却完全忘却 发表于 2019-1-31 21:18:16

真的完结了吗?

2却完全忘却 发表于 2019-1-31 21:18:34

原来看没没完的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《肌肉男友对老爸和二叔的言周孝文》[完结][bl耽美]