三分钟热度 发表于 2022-11-2 21:34:31

《殿下,江山聘你》作者: 小仙儿2.0【完结】

文案:
  “小殿下,把你自己给我,江山天下、至尊皇位皆属于你,这些欺辱、贬低你的人,都将被你踩在脚下!”
  满身鞭痕的萧洛,蜷缩在这冰冷的宫室角落,看着眼前宛若神明一般的男子……
  (1V1双洁,会生崽!)

第001章 我想杀了他
  暖春骄阳,整个皇城皆沐浴在这和煦清风中,唯有那宫墙深巷中,一处偏僻、简陋的殿宇内,氤氲着层层‘阴霾’,阴暗、压抑……
  “啪——”
  长鞭抽打的声音,伴随着羞辱、谩骂的话,在殿内回荡。
  “你不过贱婢所生,也配做我兄弟,还与我同岁,同日过生辰,我才是父皇最疼爱的小皇子,你生母下贱爬上父皇龙床,你也一样,我虽不能杀你,但只要你活着,我就绝不让你好过。”
  怒骂之余,那长鞭猛抽,每一下都落到那缩在角落的消瘦少年身上,苍白的肌肤,染血的鞭痕愈发刺眼。
  旁边站着的小宦官轻声道:“殿下,今日是您十八岁的生辰,您的成人礼可不能耽误。”
  萧洛蜷缩在墙角,双拳紧攥,咬牙看着面前鞭笞他的人,正是当朝八皇子萧林,他所谓的同年同月同日生的八哥!
  自萧洛十岁那年,萧林知道了他的存在,每年三月十三生辰之日,萧林必然前来欺辱、毒打他一顿,平素不开心,也拿他出气发泄。
  他亲生母亲在生他时难产而亡,父皇不疼,皇后更不把他放眼中,从小将他扔在这,身边只有一个老嬷嬷照顾他,不久前,老嬷嬷也离世,独留他一人在这‘不见天日’的皇宫。
  今天也是他十八岁成人之日,又有谁会关心,会替他cao持。
  “本殿下的好日子,一想到有这么个下贱东西的存在,就恶心!”萧林皱着眉头,若非母后说,萧洛好歹也是皇子,不能真闹出人命,不然萧林早想把他弄死,随之又是狠狠地一鞭抽下去。
  只是……

听风 发表于 2022-11-3 17:15:03

想看!!!!

貓貓雅 发表于 2022-11-3 17:23:22

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

看见东方 发表于 2022-12-5 12:29:42

谢谢大佬的分享

没事发呆 发表于 2022-12-5 12:53:13

谢谢楼主分享

开心 发表于 2023-2-5 18:30:22

支持,赞一个

仧亖 发表于 2023-2-5 18:44:22

牛奶啊 发表于 2023-2-5 18:54:47

特务 发表于 2023-10-3 20:59:25

楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 《殿下,江山聘你》作者: 小仙儿2.0【完结】