三分钟热度 发表于 2022-11-2 21:32:26

《道侣修了无情道后》作者: 鱼三千【完结】

第1章
  永明城。
  身为南方裴氏一族的属地,自从裴家一跃成为当世最大几个世家之一后,这城池地位也跟着水涨船高,变得越发热闹,当然,来此处的泰半是为了瞻仰衍天君的故居,看能不能借此沾染几分仙气好踏入仙门的。
  要说那衍天君,少年入昆仑玉山学宫修习,后来入了青崖神君门下,听闻他一剑便可分山倒海,神仙也不过如此了,只可惜人在青崖,已经快有十年未曾回来过了。
  只是不知为何,今日一大早就看见裴家一堆府卫将城北口给清出一条道来,个个严阵以待的像是要接什么人。
  “城主一向懒散,今儿个这么大阵仗,怕不是衍天君要回来了。”城口处的茶楼里头一堆人探头探脑,不知谁忽然开口,周围人一听到衍天君这三个字,也不管是真是假,个个都跟打了鸡血一样,怀着观瞻衍天君真容的心思蹲守在城门附近,府卫赶都赶不走。
  一传十,十传百,不过半个时辰,半座城的人都知道了,永明城北门一时挤的空前绝后,连个下脚的地方都没有。
  裴四九带着府中管事走到城门口时看见的就是乌压压一大片的人脑袋,两边的酒楼都已经塞满了,连房顶都没放过!府卫勉强以人身隔开条道,艰难的维持秩序。
  裴四九面露惊诧,“这是什么了?”

我系忧郁王子10 发表于 2022-11-3 16:54:09

我只是路过,不发表意见

mouse 发表于 2022-12-25 18:08:09

支持楼主,佩服

yamashida 发表于 2022-12-25 19:36:03

misav 发表于 2022-12-25 20:01:42

小野猫9 发表于 2022-12-31 13:29:35

我只是路过,不发表意见

轩尼诗先生 发表于 2023-1-24 17:19:00

我来个吧 88888

WINDSTORM 发表于 2023-4-12 22:11:45

看起来好像不错的样子

girlsff 发表于 2023-4-12 22:17:28

7XP 发表于 2023-4-12 22:54:09

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《道侣修了无情道后》作者: 鱼三千【完结】