三分钟热度 发表于 2022-11-2 21:28:56

《穿成炮灰穷书生》作者: 萝卜精【完结】

文案:  柳承安看到一本灵异民俗小说,书中主角1无意救下一只小红狐,狐精报恩,化作漂亮哥儿嫁给他,还拿钱资助他科举,谁知主角1考上状元之时却爱上公主,怕他报复,竟先下手为强,把佳人挖心扒皮,曝尸三日,联合天师屠杀狐狸宗族,杀孽无数!  他看完小说骂了好几天,谁知竟穿成主角1的旧日同窗——穷的连饭都吃不上的书生,世道险恶逼得他上山打猎,谁知竟捡到了小红狐,柳承安救回家中看了半日,这就是主角0,狐族少主?看上去软乎乎的。  饭菜还没着落呢,他竟还捡回一个天天要吃肉的小家伙。  为了救人就到底,他决定给未开化的小狐狸讲负心人的故事,天天讲的口干舌燥的。  终于又一日小狐狸幻化成一个美少年,开口道:“恩公,救命之恩无以为报,唯有以身相许。”  柳承安扶额,之前那些故事竟都白讲了!  小狐狸日日讨好,他也有些沦陷,谁知小狐狸道:“你不可以负心哦!”  柳承安:没错,我坑了我自己。  柳承安发现了一个问题,主角1好像重生了,还要杀小狐狸,这可不行,他要跟主角1斗到底。  毛绒控1X笨蛋美人0   内容标签: 生子 灵异神怪 市井生活

omay 发表于 2022-11-3 16:13:25

发发呆,回回帖,工作结束~

yamrrr 发表于 2022-12-26 06:26:35

66666号666666666

wtf2000 发表于 2023-1-18 08:55:02

路过 帮顶 嘿嘿

kibao 发表于 2023-1-18 08:58:19

感谢楼主分享

noname 发表于 2023-2-11 15:56:17

顶,谢谢LZ分享

常磐庄吾 发表于 2023-2-11 16:22:44

无辜小猫猫 发表于 2023-10-4 11:13:18

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 《穿成炮灰穷书生》作者: 萝卜精【完结】