三分钟热度 发表于 2022-11-2 19:49:15

《被坑进男团出道》作者:冬天吃雪糕【完结】

文案
  占有欲拉满温柔闷骚爱撩拨路将久(1)×死要面子且嘴硬心软易炸毛易别(0)
  双rapper的设定。
  人气唱见Easy首次露脸直播,不到二十分钟直播间被禁。欠了露脸直播的Easy为了息事宁人,只好忍辱负重跳起女团舞,还被送上热搜。
  身为高三狗的易别时刻谨记着自己要好好学习,拒绝一切活动邀请,却还是被好朋友连坑带骗骗去参加了综艺。
  《星之所向》休息室。
  易别:你们当着当事人的面看他跳女团舞真的没事吧
  选手们:没事就吃溜溜梅。
  路将久:你还有个撒娇八连的热搜。
  顺利进入十二强的易别:我在想怎么样悄无声息被淘汰。
  路将久:跟我们团搭档,想都别想。
  易别费尽心思远离女吴乐O,路将久为他写歌,为他唱歌,为他出歌,为他双标了不知道多少回。
  易别身体力行自己是直男。
  路将久:“在什么情况下被人碰一下手腕,手腕会一直发烫”这句话谁发的?
  *女吴乐O内容涉及不多,日常向,有校园文内容,想看纯女吴乐O文的记得排雷
  *综艺非典型选秀类节目非典型音乐类节目,娱乐性强,纯属瞎扯,作者不追男团不追星别换头谢谢
  *有副cp,he+1v1
  ——————
  内容标签:花季雨季女吴乐O爽文

tim 发表于 2022-11-3 13:50:37

看起来不错

Honman 发表于 2023-1-25 09:19:28

日常刷金币

darkvioletsoul 发表于 2023-1-25 09:28:53

RatR 发表于 2023-1-25 13:16:14

Hitman 发表于 2023-10-3 08:36:02

围观 围观 我在哪里!!!

aillisa 发表于 2023-10-3 08:37:48

感谢楼主的分享{:5_161:}{:5_161:}

小黑煤球 发表于 2023-10-3 08:45:19

谢谢楼主分享

aplan 发表于 2023-10-3 08:47:56

页: [1]
查看完整版本: 《被坑进男团出道》作者:冬天吃雪糕【完结】