三分钟热度 发表于 2022-11-1 19:11:43

《我开位面小卖部养家》作者: 邑听茶【完结】

简介:
  孟允舒意外猝死,一睁眼成了农家小哥儿。
  这小哥儿命苦,自小双亲离世,受尽了大伯的折磨,转手被卖给了人牙子,从未有过一天的好日子。
  重获新生的他成了别人家的夫郎,男人家徒四壁,一贫如洗,一时不知被嫁人和没钱哪个更可怕?
  还好他手握位面小卖部,脱贫不怕难。
  “叮—来自星际位面的订单,请查收”
  “叮—来自兽人位面的订单,请查收”
  “叮……”
  于是——方便面成了星际人人追捧的美食,打火机成了兽世祭司嘴上的神迹……
  但要生活过得好,田地是根本,种子是关键。
  孟允舒抱着他的金大腿,靠着小卖部,在古代风风火火搞起了新种推广,玉米、土豆、水稻……只要金大腿不追着他问理科题,一切都好说。
  *
  喻家原是小富之家,一家六口,幸福美满,一场祸事,只剩下喻锦淮和嗷嗷待哺的小侄子。
  孝期一过,想要成家的喻锦淮处处碰壁,带着拖油瓶,家里空空如也,脸上有疤的他谁也瞧不上,成了媒婆口口相传的不良人。
  后来某一天,不良人居然带回了一个小夫郎。
  村里人都等着看喻家的笑话,等着新夫郎拍屁股走人。
  话传到孟允舒的耳朵里,他微微一笑,凭他穿越者的身份,再加左手一个位面小卖部右手一个金大腿,不能发家致富都对不起国家的九年义务教育。
  内容标签: 生子 布衣生活 穿越时空 种田文

海马舍得 发表于 2022-11-2 20:11:45

顶,谢谢LZ分享

朔月望 发表于 2022-11-12 16:26:51

谢谢LZ。。。

笑行天下 发表于 2022-12-6 20:16:37

看起来好像不错的样子

czs 发表于 2023-3-20 17:19:54

我只是路过,不发表意见

打击暴利 发表于 2023-4-23 15:43:25

谢谢大佬的分享

china171 发表于 2023-4-26 23:50:50

想看!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《我开位面小卖部养家》作者: 邑听茶【完结】