admin 发表于 2018-11-17 01:41:40

《齐炎》[耽小白][已完结] 大学僧篮球耽美虐文

李厉将拳头从齐炎的腹肌中拔了出来,他现在甚至已经有些病态了!
 “你就躺在那儿,看我怎么把你小子虐成一堆烂肉吧。”李厉嘴角浮起冷笑。
李厉蹲下,看着齐炎,从他的眼睛里明显的读出了“恐惧”二字!
 “我还想再看看你痛苦的样子啊,继续咱们没干完的事吧。”
李厉俯下身子对着齐炎耳语道,“你想从哪块腹肌开始虐起呢?咱们把你这六块腹肌重新虐一遍~这里怎么样?”
  咚!!!李厉一拳轰陷了齐炎的上腹。
  “呜咕!!!”只是被揍了一拳,齐炎便两眼外凸,青筋暴起。
“怎么?不够力?想试试我的膝盖?”
李厉站起身,嘴角咧开,十分的恐怖!

李厉双手迅速扣紧齐炎的两肋,硬生生的将他提了起来!
“呃啊啊啊!啊啊啊啊啊”齐炎的口水不断地流出,声嘶力竭的惨叫着!
狠狠的将齐炎按在力擂台柱上!
 砰——!!!!!!

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
             更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

bbb 发表于 2019-5-25 04:06:07

bbb 发表于 2019-5-25 04:06:15

bbb 发表于 2019-5-25 04:06:27

bbb 发表于 2019-5-25 04:06:36

刘姥姥 发表于 2019-5-26 01:19:16

refUs的海角 发表于 2019-7-26 19:24:10

tttttt 发表于 2019-8-3 13:10:57

ttttttttttttttttttttt

tttttt 发表于 2019-8-3 13:11:09

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

tttttt 发表于 2019-8-3 13:11:24

uuuuhhggbgghhbbbbnnnnjnn
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《齐炎》[耽小白][已完结] 大学僧篮球耽美虐文