admin 发表于 2018-11-17 01:38:33

《毒姥姥虐S体院帅哥》bl耽美虐文【耽美吧在线小说】

刘姥姥为了躲避警方搜捕,乔装打扮来到了山东体院,她蒙混过关,谋到了在男生公寓当清洁工的工作,济南特警总队一中队队长左俊勇今年27岁,身高188,体重79公斤,是个不折不够的猛男帅哥,一中队分管区域包括山东体院,体院一下出了这么多命案(邵傲雄,李锋翰,崔军猛)让作为特警队长的他也很恼火,左俊勇24岁从山东体院毕业后直接分配到特警队,三个学弟的死让他更加压力巨大,更离奇的是,他的战友武警部队一中队队长凌硕勇竟然被人发现虐杀在体院的山坡上,浑身赤裸,军内裤塞在嘴里,两个睾丸被捏得粉碎,连内质都被吸光了,根据调查,这些竟然是一个年过6旬老太婆所为,战友和学弟们得死激起了左俊龙的战斗欲,他发下毒誓,不活捉刘姥姥,誓不为人。他带领一班兄弟在校园内巡逻,左俊勇每天穿着特警队服和军制战靴,在体院附近守株待兔。

回帖后刷新可见全文:
**** Hidden Message *****

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧)为您整理,      
             更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

浅爱浅蓝 发表于 2018-11-18 08:29:44

哇哇哇,谢谢楼主分享

swallow834 发表于 2018-11-18 18:34:21

谢谢楼主分享!

lqh759860230 发表于 2018-11-24 01:11:38

楼主好人

karsa 发表于 2018-11-24 01:52:29

感谢楼主分享,希望有更多作品

ym000000 发表于 2018-11-24 02:36:35

谢谢分享

lxylxylxylxy 发表于 2018-11-24 18:29:30

好想看啊嘻嘻嘻

小丑 发表于 2018-11-24 18:53:59

会计法规和666666666666666{:5_153:}

xiaopan 发表于 2018-11-24 18:54:29

。。。。。。。。。。。。。。。

eler 发表于 2018-11-24 23:35:27

看看成色
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《毒姥姥虐S体院帅哥》bl耽美虐文【耽美吧在线小说】