三分钟热度 发表于 2022-10-28 18:56:17

《请求对线![电竞]》作者:殷熵【完结】

文案:
  邝夏是光芒万丈的天才AD,多年来孤独carry,负重带队,是队内固定背锅位。
  意外猝死后他重生成了颜值逆天,话题爆表的花瓶主播,还接到了多家战队的试训邀请。
  重活一世,他本想拒绝邀约,躺平摆烂,却意外在自己坟前挖出了中单大爹凌沨的冠军戒指,璀璨夺目。
  邝夏:啊这……
  为了还礼,邝夏选择加入凌沨所在的YSG。
  人人都知道日渐衰败的YSG是看中他的脸,图他那点流量,全联盟都等着看他的笑话,没想到这位花瓶主播却英雄池深,打法凶悍,对线打爆各队下路,直接斩下新人王。还和凌沨组成了“Feng & Kuang”双C二人组,帮助队伍再冲荣光。
  队友:@小夏,哥们儿别C啦!!Orz
  观众:@联盟,花瓶AD怎么可能这么猛?!快查他是不是嗑药了!
  后来,世界赛的舞台上,蓝色的雨纷纷扬扬。
  邝夏拿着冠军戒指,看着自家中单,紧张地问:“这玩意儿可以用来求婚吗,队长?”
  对方轻轻摇头。
  邝夏心里一凉。
  下一秒,队长牵起他手:“你不行。但,我可以。”
  语罢,他直接把戒指戴到他手上。
  队友疯了:这是全球直播啊队长!!
  粉丝也疯了:这是不刷礼物可以看的吗?!

hysacky 发表于 2022-10-29 14:17:23

日常刷金币

RatR 发表于 2022-10-29 15:35:08

筱月夭夭 发表于 2022-10-29 16:21:28

fourmiao 发表于 2022-10-29 22:04:01

{:6_196:}{:6_196:}

良药苦口 发表于 2023-1-14 20:11:25

感谢楼主分享!!!!

misav 发表于 2023-1-14 20:32:28

景程-19 发表于 2023-2-21 12:49:55

围观 围观 沙发在哪里!!!

无车揸 发表于 2023-3-16 21:03:31

非常不错,感谢楼主大大分享

samedifferent 发表于 2023-11-24 20:22:50

有番外吗有番外吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《请求对线![电竞]》作者:殷熵【完结】