三分钟热度 发表于 2022-10-27 12:48:51

《当社恐穿成网络渣1后》作者:八月中林状【完结】

林栩,一名十八岁的高中生,在超短时间内完成从网瘾学渣到清冷的三好学生的转变,一时间成为学校的风云人物。  
但这一切他本人都不知道,因为他穿越前是一名终极社恐,穿越后就莫名在网上拥有了赫赫有名的狂拽炫酷大猛攻身份。  
显然,原主是幼稚的高中生,并且为了搞钱答应了成为网上某位富二代的老公,开启一段为期三个月的网恋旅程。

第1章 第 1 章
    龙腾网吧的一间男厕里,一名身着黑色T恤的少年戴着鸭舌帽,左手边烟雾缭绕,右手则不慌不忙地正在摆弄着手机,手指纤长,骨节分明,唇角时不时弯起。
    他身材颀长,瘦瘦高高,看起来不过十八九岁,乍一看却颇有点不良少年的气息。
    只是忽然间,少年眼眸里的兴味盎然缓缓转为了迷茫,甚至左手食指和中指间夹的烟因为没拿稳而砸在地上,手指被烫出了微红一片。
    林栩下意识看了看自己的手,指头上一片烟灰,他习惯性地收起手机蹙眉洗手,不经意看到镜子里的人影。身形顿了顿,恍惚间意识到在他身上似乎发生了一些不怎么科学的事。
    镜子里的少年和他年轻的时候相貌没什么差异,眉眼间可见青涩,不过林栩知道,这不是他。
    他年轻的时候,不会穿着破洞牛仔裤躲在厕所吸烟。

勇往直前25 发表于 2022-10-28 11:52:31

站位支持

kurias 发表于 2022-10-28 11:57:45

感谢楼主分享

黑毛猫 发表于 2022-12-6 16:55:26

谢谢分享

wtyjr29 发表于 2023-9-30 22:35:30

抢沙发讲究个速度!

克里里 发表于 2024-3-31 00:48:43

谢谢谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: 《当社恐穿成网络渣1后》作者:八月中林状【完结】