三分钟热度 发表于 2022-10-27 12:39:48

《穿书后和阴鸷反派联姻了》BY春花枝酒盏【完结】

文案:
  【阴鸷残疾反派白切黑美人1+腰软可爱乖巧高攻低防沙雕0】
  桑乔穿书了,穿成豪门真假少爷里的假少爷,亲儿子回家后他就要跟某世家的病弱残疾反派联姻。
  桑乔:也行,说好了就剩一年对吧。
  看到郁修的脸后,桑乔眨眨眼,虔诚发问:老公,你能多活几年吗?
  ——
  所有人都知道郁修是头披着羊皮的狼,总有一天这个残疾会血洗郁家重新掌权。
  到时候这个跟外人一起吃里扒外的桑家假少爷会有什么下场,不言而喻。
  桑乔表示:好怕,老公抱紧我,用你的爱告诉他们我是你的宝儿!
  郁修轻轻一笑:哦?好啊,只要乔乔不怕疼。
  ——
  传闻郁修性情暴虐无道,桑乔:胡说,我老公甜得像棉花糖!
  传闻郁修被架空手里毫无实权落魄至极,桑乔:我老公身残志坚!
  你们等着看他崛起!
  传闻郁修只剩一年寿命,桑乔:我老公比王八都长寿!
  传闻郁修因为残疾所以不行,桑乔:前边都是我瞎扯的但是这条绝对是假的!
  原剧情第一次改变,郁修手腕狠辣地夺回地位,阴冷眸光看向桑乔:乔乔,你……
  桑乔在床上兴奋扭动:就是这个眼神!
  老公好辣斯哈斯哈!
  郁修……
  ——
  1v1双洁轻松甜饼1前期真残疾,后期会好,画风逐渐被带跑

风一样的男人 发表于 2022-10-28 10:52:51

顶,谢谢LZ分享

V猜V 发表于 2022-11-13 19:23:52

谢谢分享

zd1234 发表于 2022-11-13 19:41:41

谢谢分享

optioncar 发表于 2023-1-15 12:47:47

支持楼主,佩服

没事发呆 发表于 2023-1-15 12:49:47

谢谢楼主分享

马风行 发表于 2023-2-5 22:30:49

感谢楼主分享,希望有更多作品

希特勒 发表于 2023-10-3 21:30:41

页: [1]
查看完整版本: 《穿书后和阴鸷反派联姻了》BY春花枝酒盏【完结】