三分钟热度 发表于 2022-10-27 09:27:50

《穿成主角年轻貌美的后妈》作者:卿青子衿【完结】

文案  甜宠、双洁、1V1、持证恋爱、年上、he  江时影穿成小说《插翅难飞》里主角gong的小后妈,那个被虐身虐心主角shou,瞬间觉得天雷滚滚。  不行,他一定要改变剧情!  结果,婚结了,离不掉的那种!还莫名其妙得到炮灰老gong一半身价,穷苦小可怜瞬间变成十亿壕。  新婚老gong又高又帅又多金,离婚实在下下之选,趁着主角gong还小,不如好好教养,在帮老gong摆脱原本的命运,培养感情!  “老gong,你来了。”  “老gong,我想你了。”  “老gong,我们一起去开家长会吧。”  “老gong,你今晚陪我好不好。”  在一声声老gong中,沦陷的除了江时影自己,还有他的炮灰老gong薛泊深。  最后,忍无可忍的薛泊深,将人拉进自己怀里,“想放你海阔天高,你不领情,现在就算反悔,我也舍不得了。”  江时影眼底划过狡黠,亲自把自己送上。“比你想的还要早,心就落在你身上了。”“所以,薛泊深,对我负责吧。”第二天,江时影扶着老腰,听着电话里先生对主角的夸赞,心里欣慰得很,他的教育还是很成功的。  就是,貌似,有些方面,可能用力过猛……  分类:救赎之光 甜文 HE 现代 架空 穿越

谈判高手 发表于 2022-10-27 13:10:01

感谢楼主分享,希望有更多作品

凉州叹 发表于 2022-10-27 18:53:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

andyming 发表于 2022-10-31 22:23:56

回个帖子,下班咯~

抹茶绿豆糕 发表于 2022-10-31 22:25:13

很开心呀 发表于 2022-10-31 22:32:48

天冬氨酸 发表于 2022-10-31 22:50:05

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

呆aaa 发表于 2022-10-31 22:52:03

谢谢分享

初识你 发表于 2022-11-12 07:14:37

打酱油,回复下赚取积分

yoonmin 发表于 2022-11-12 07:52:34

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《穿成主角年轻貌美的后妈》作者:卿青子衿【完结】