三分钟热度 发表于 2022-10-26 14:17:33

全江湖最靓的仔[综武侠]》作者:白鹤一只【完结】

简介:
  荒唐一梦,如隔千载。
  梦中是破碎山河,是刀光剑影,是悲泣哀鸣,是无尽荒野;亦有盛世繁华,平安喜乐。
  他自梦中醒来。
  梦醒后,面前有垂泪相对的皇帝老爹,脑中有唧唧喳喳的系统。
  赵佶:儿啊啊啊啊啊啊啊——
  系统:布拉布拉布拉布拉——
  以声望为食的靓仔系统绑定赵桓后费尽心机想让他名扬天下,赵桓为了防止梦中惨状重现,装病后偷偷摸摸地以“赵决明”的身份踏入江湖体验人世百态,捂紧马甲,结交新朋旧友——
  江湖风起云涌,天下群侠并立。
  赵桓孤苦伶仃近千载,爱热闹,喜交友,入江湖后更是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,可劲儿嗨。
  只是……好像有哪里不对劲?
  为何他遇见的都是些梦里从未出现过的人?
  连那些赫赫有名之人他在梦中也未曾听过?
  到后来,赵桓百思不得其解。
  靓仔系统看破不说破,高深莫测:因为你梦到的是正史,活着的世界却是架空啊。
  #论在架空世界把正史当未来后的可能性#
  #木头太子构建和谐大宋实录#

老虎GPS 发表于 2022-10-26 17:15:16

感谢楼主分享!!!!

RatR 发表于 2022-10-26 18:36:12

凉州叹 发表于 2022-10-26 22:48:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

terry-yao 发表于 2022-12-7 17:31:57

不错 支持下

315010398 发表于 2023-1-20 16:02:10

谢谢大佬的分享

Dada 发表于 2023-10-2 21:29:01

我来个吧 88888
页: [1]
查看完整版本: 全江湖最靓的仔[综武侠]》作者:白鹤一只【完结】