别跑朕还有救 发表于 2022-10-22 14:10:39

【完结】《勾引我的老公(快穿)》作者:good

洛梦是一本BL宠文里面的恶毒男配,痴恋自己的老公陆景然,然而陆景人是小说痴情男二,一心一意喜欢主角o。
洛梦为了挽回自己的老公,处处针对主角o,落得个被护花使者赶出国的凄惨下场。
在一次偶然的机遇中,洛梦意外提前知道了自己的结局,并选择进入三千书中世界,用r体获得爱人的真心。
洛梦能否成功勾引到自己的老公,能否用r体得到爱人的真心呢?
世界一:傻子世子老公(已完)
世界二:现代清冷竹马老公
   这是一篇np文的世界,洛梦是这个世界的主角o,默默暗恋着邻居哥哥陆景然,和陆景然一起考入京城大学,在一次偶然事傔中,室友校霸发现了洛梦的身体秘密,威胁洛梦和他做a,在一次室外交合中,一个花花公子也加入进来,三人经常在一起欢好,时而还伴随着路人1的加入,最后,邻居哥哥陆景然也被洛梦吸引,自愿加入到了np之中,四人幸福的生活在了一起。
洛梦来到这个世界后,从小就粘着陆景然,经常给陆景然灌输色色的思想,洛梦刚刚成年,就勾引老公做a,两人幸福的生活在了一起。
世界三;仙界皇子好斗老公。
听闻灭世大蛇洛梦是三界第一高手,无人可敌,仙界战神陆景然十分不服,闯入恶水秘境,想要和洛梦一较高低。然而,陆景然想要和洛梦打一架,必须要满足洛梦的神秘要求,为了争夺三界第一的名号,陆景然心甘情愿地褪去了衣服,让y蛇为所欲为。

长安3.0 发表于 2022-10-23 09:33:14

回个帖子,下班咯~

约约不想出门 发表于 2022-10-23 09:45:16

hhhhhhhhhhhhhhh

za4rfe 发表于 2022-10-23 09:46:52

謝謝分享

123lyt 发表于 2022-10-23 12:04:22

谢谢楼主分享!

哈哈哈我最可愛 发表于 2022-10-23 12:24:39

謝謝分享

xxmxxm 发表于 2022-10-23 13:18:03

dddddddddddddddd

sirius21 发表于 2022-10-23 13:19:55

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

pppeter 发表于 2022-10-23 16:59:32

哟獭狸 发表于 2022-10-23 20:42:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完结】《勾引我的老公(快穿)》作者:good