wangpeng 发表于 2022-10-20 10:49:27

《待我如爱/执恋:不要不爱我》作者:kjj/允嬛九少【完结】

文案:
霸道-小白。宠溺文。

李渣渣是个三观不正的家伙,特别喜欢卖萌。和霸道的方以牧从小青梅竹马。
于是,某人走哪,方某人走哪。
是个不折不扣的跟狂。
李渣渣说了,我不喜欢你,听到没有?!
方霸道就阴沉着脸色看着他:你有种再说一次~!
李渣渣吓了没胆,支支吾吾说:“我是觉得你好帅好不好~~
于是,方霸道二话不说,拉过人,堵上嘴~
所以……我们萌宠李渣渣就赤裸裸的吃掉了……
本文没虐,正经着看……

内容标签:

搜索关键字:主角:方以牧,李楂楂 ┃ 配角:尼克 ┃ 其它:爱情,宠爱,离别

skya 发表于 2022-10-21 08:38:53

感谢楼主,一直找了好久。

baobao94710 发表于 2022-10-21 08:50:37

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

qingchuyulan66 发表于 2022-10-21 10:47:43

qingchuyulan66 发表于 2022-10-22 09:26:42

辛苦0514 发表于 2022-10-22 14:14:21

qingchuyulan66 发表于 2022-10-23 09:20:19

qingchuyulan66 发表于 2022-10-26 09:15:55

我爱看小说100 发表于 2022-10-26 09:21:09

lz900815 发表于 2022-10-26 09:22:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《待我如爱/执恋:不要不爱我》作者:kjj/允嬛九少【完结】