酷酷阿仔 发表于 2022-10-19 01:08:52

[腐耽TXT] [BL小说]【AB0】《刻板印象》by长不出青苔

刻板印象
原创架空完结
收藏:57,039评论:14,877海星:99,009点击:322.11万字数:20.53万人气:1,084.71万
【完结】先婚后爱| 兔A狼O

——

纪戎,猛A,拳击教练,可惜精神体是个软兔子。与婚恋市场流行的霸道酷A不同,纪戎性格温柔又绅士。

终于,联盟婚配系统出了结果,纪戎成功有了自己的omega,一个基因低劣被族群排斥的瘦弱小狼,孟厌。

第一天,混过黑的老司机孟厌满脑子都是:兔子折腾起人来到底疼不疼?他到底什么时候睡我?

纯情党纪戎:是软软的、容易脸红的可爱omega诶!

第二天,老父亲纪戎摸了摸小狼瘦削的肋骨,心叹:太瘦了,得养胖点。

孟厌紧张得发抖:他果然要睡我!才一天不到,道貌岸然的alpha就对我动手动脚,下一步就要把我..得嗷嗷叫!

第N天,

纪戎:厌厌(^ー^)ノ

孟厌:表面( ̄^ ̄)ゞ|内心(;´༎ຶД༎ຶ`)

立意:人不是完美无缺才配被爱。

人设:纪戎x孟厌/晏

*温柔爹系兔兔攻|热衷给人买粉色

*傲娇自卑小狼受

*年上养成,差九岁,双箭头很粗

*有全员对抗恶势力的剧情,本质睡前甜饼

*受有对狼耳,开始比同龄人矮,有原因

——

下一本:心机绿茶攻玩火翻车CP793846

预收:年轻不知酷哥好 CP978121

收起
HEAB0温柔攻治愈傲娇受先婚后爱年上

fion1202 发表于 2022-10-19 08:56:47

謝謝分享

1573341817 发表于 2022-10-19 09:03:16

huohaipaopao 发表于 2022-10-19 09:54:47

没事发呆 发表于 2022-10-19 10:09:33

谢谢楼主分享

heyonoom 发表于 2022-10-19 10:13:00

感谢分享

914833 发表于 2022-10-19 14:33:27

谢谢分享

苍天的蓝耀 发表于 2022-10-19 19:37:15

谢谢楼主分享

lz900815 发表于 2022-10-19 19:42:09

langdeyouhuo68 发表于 2022-10-19 19:49:35

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [腐耽TXT] [BL小说]【AB0】《刻板印象》by长不出青苔