qingmuqiuzi 发表于 2022-10-15 00:38:38

《两A相逢必有一O》完结+番外【AB0校园甜饼/强强/无生子】

书名:两A相逢必有一O
  作者:厉冬忍
 【AB0校园日常甜饼/强强/无生子/傲娇炸毛大少爷0X斯文败类1】
  文案
  简松意出生的时候做了个基因检测,说他百分百会分化成一个顶级Alpha。
  于是他非常自觉地用十几年的时间成长为了一个日天日天的二世祖,校霸是他,校草是他,年级第一还是他。
  直到有一天小时候隔壁家的那个死对头转学回来了,不仅抢了他校草的位置,还抢了他的年级第一。
  最主要的是还他妈比他先分化成了一个顶级Alpha。
  对此,简松意表示,一山不容二A,不把柏淮这个王八犊子给赶走,他就不配当一个Alpha!
  于是老天有眼,当天晚上他就当着柏淮的面分化成了一只Omega。
  -
  简松意立志要当一只有骨气的Omega,就算他进入特殊时期了,就算他忘记带抑制剂了,就算他今天死在这儿了,他也绝对不会要柏淮标记他!
  柏淮只能低声哄道:“让我咬一口,期末考的年级第一,给你。”
  简松意受不了他信息素的诱惑,从了。
  等到考试成绩出来那天,简松意看着光荣榜上的“第一名 柏淮”,气得炸毛。
  “柏淮,你个大骗子!你又比我多考一分!”
  柏淮轻笑:“有什么不对么,我是年级第一,给你。”

luyucai 发表于 2022-10-15 09:50:06

前排支持下了哦~

没事发呆 发表于 2022-10-15 10:06:25

谢谢楼主分享

bannatsume 发表于 2022-10-15 10:07:37

{:5_165:}{:5_146:}{:5_161:}{:6_175:}{:5_165:}

huohaipaopao 发表于 2022-10-15 10:12:15

longgen523 发表于 2022-10-15 10:14:04

感谢楼主的分享~

wwssw 发表于 2022-10-15 10:24:55

tttttttttttttt

jinkame1202 发表于 2022-10-15 10:34:00

感谢楼主大大的分享,有文可嗑

qq1073641268 发表于 2022-10-15 10:39:31

感谢楼主分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2022-10-15 12:45:27

謝謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《两A相逢必有一O》完结+番外【AB0校园甜饼/强强/无生子】