22556 发表于 2022-10-12 11:16:22

【连载】《快穿之总裁攻略法》作者:水玉冬安

“宿主,这本可是bg哎,你确定要走bl路线?男主大概很难攻略哦。”
纪庭知眼皮一跳,这已经是他第三次重开了,才第一个世界就屡次失败,这次他实在不想按照寻常路来走了。
从事正派却死于车祸的他并没有如他所想的进入天堂,而是来到了一处四周空白的空间里,脑子里还响起一阵又一阵的机械声。
什么系统什么攻略还必须要完成所有任务才能通过考核进入天堂。
而他所有的任务,就是改变小说的走向防止剧情崩坏走向be。
救命,这什么病娇霸道总裁,有你这么追女人的吗??纪盛林在见证了一周目的男主死、二周目女主死、三周目男主又死了后他也“崩坏”了……
“he是吧?只要是he就行了吧?只要最后有个好结果就算对吧?!”
“是、是这么个道理……”小系统看着两眼气得发红的宿主瑟瑟发抖。
可怜的小系统从工作以来都一直管理着清水文的分区,而这位新的宿主给他的工作生涯带来了极大的“视觉冲击”……

各种梗,什么替父还债、替嫁、白月光的替身等等(攻洁)所有的攻全都是最后真香
攻什么类型都有:霸道的、温柔的、病娇的、腹黑的、冷血的等等等/精英受w

markochen7 发表于 2022-10-12 21:41:23

支持楼主,佩服

2333322 发表于 2022-10-12 23:09:39

,。。。。。。。。

huohaipaopao 发表于 2022-10-13 19:12:58

zjl1443151591 发表于 2022-10-13 19:14:57

qqqqqqqqqqqq

高佬 发表于 2022-12-1 20:44:30

站位支持

虾奶 发表于 2023-5-5 21:29:55

是的开幕式老猛了

方方正8 发表于 2023-5-5 21:36:03

感谢楼主分享

发广告到1 发表于 2023-6-8 12:08:04

。。。。。。。。。。

山里有座庙 发表于 2023-6-9 08:41:47

感谢楼主分享
页: [1] 2